文渊阁字画 发表于 2015-11-20 23:17

新手报到,向高手学习,请指教

京东方京东方 发表于 2015-11-21 10:40

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

侯峰 发表于 2015-11-21 14:11

谢谢分享,学习了

风之飞鸟 发表于 2015-11-21 14:19

谢谢楼主的分享~~~

九尾狐 发表于 2015-11-21 16:13

谢谢楼主分享

午午898午午 发表于 2015-11-21 17:36

沧桑战神:1995年入市,国家经济师,职业操盘手,全景网、中证网知名博主,《中证内参》特约指导专家,曾在多家证券金融机构任职,以敢于直言的文风,和对趋势的精准判断著称,深受广大中小投资者喜爱。

日升日落,春夏秋冬,终而复始,太阳底下没有什么新鲜事,股市中也是如此,出现过的还会再出现,一些规律性的东西不断地循环往复,通过对以往历史的研究,可以很好的帮助我们预知后事的发展方向。

我们已经讲了股市《经典头部形态研究》、《均线战法研究》,加上这次的《股市经典底部形态研究》,这样就构成了相对完善的战法体系,希望对朋友们实战操盘能有所帮助。

对底部形态研究会结合相对应的顶部形态讲解,如启明星和黄昏之星就相互对应,同时引进均线战法以辨大底和小底、真底和假底,另外在具体案例分析时底部的分时走势也构成这次研究的一个维度,这也会使底部研究更具实战参考价值。

名词解释:启明星

先来对比一下黄昏之星形态和启明星形态:

xbhpxxx 发表于 2015-11-21 19:52

C<O AND C>REF(C,1);{收阴线AND 收盘价>昨收}

温柔的土匪 发表于 2015-11-21 20:39

谢谢老师分享啊

江小鱼fish 发表于 2015-11-21 21:28

冲刺行情即将上演

天一可宝 发表于 2015-11-21 21:46

补充内容 (2012-12-15 05:30):
阳极盛,必生阴;阴极盛,必生阳。

补充内容 (2012-12-15 05:32):
只有尊重科学、善于学习,才能不断进步

补充内容 (2012-12-15 05:48):
涨停基因的暗示:“倍量伸缩”,是主力控盘良好,反复试盘;
“长腿踩线”,是主力依托金线,打击对手;

补充内容 (2012-12-15 05:49):
涨停基因的暗示:“长阴短柱”,是主力主动出击,清洗浮筹;
“假阴真阳”,是主力故意作态,迷惑对手;
“精准踩线”,是主力精打细算,稳扎稳打。

补充内容 (2012-12-15 06:02):
与强者为伍 追求最高目标

补充内容 (2012-12-15 06:04):
悟道忘我 追求最佳境界

补充内容 (2012-12-15 06:36):
思路决定出路。当我们的思路模棱两可时,一定要回到思维的起点。

chh6772 发表于 2015-11-21 23:32

谢谢分享顺势二牛选股公式

dasfku2012 发表于 2015-11-21 23:53

谢谢楼主分享...........

疯牛股 发表于 2015-11-22 09:02

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

潇洒雨 发表于 2015-11-22 16:59

姚工顺势二牛选股公式:lol

pjl 发表于 2015-11-22 19:13

是原公式吗?
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 顺势二牛选股公式