changchongyi 发表于 2016-4-4 13:38

学习了,谢谢楼主分享。😊

云朵上的歌 发表于 2016-4-4 14:39

谢谢楼主的分享

一页菇舟 发表于 2016-4-4 18:59

顶!!!!

二人空间 发表于 2016-4-4 21:34

TT:=BARSCOUNT(CLOSE);
CC:=CLOSE;
均线:=SUM(AMOUNT,0)/SUM(VOL*100,0);
上均:=均线 + AVEDEV(C,TT)*2;
下均:=均线 - AVEDEV(C,TT)*2;
时长:=IF(HOUR>=13 AND HOUR<15 ,1,0);
涨幅:=(CLOSE>DYNAINFO(3))>1.02;
跌幅:=(CLOSE/DYNAINFO(3))<0.98;
横盘:=((HHV(CLOSE,TT)-LLV(CLOSE,TT))/CLOSE)<0.03;
YY:=SMA(VOL,30,1);
放量:=(YY-LLV(LLV(YY,1),30))/(HHV(HHV(YY,1),30)-LLV(LLV(YY,1),30))>0.92;
涨跌幅:=涨幅 OR 跌幅;
横涨:=涨跌幅=0 AND 横盘 AND 时长 AND 放量 AND CROSS(CC,上均);
突破:FILTER(横涨,100);

繁华无尽 发表于 2016-4-5 10:49

跳空不补,后市如虎

cslmxy 发表于 2016-4-5 10:58

太及时了,我正在到处找呢,谢谢了!

飞黄腾达 发表于 2016-4-5 11:06

谢谢楼主分享

jxkz 发表于 2016-4-5 12:01

你好!那种公式靠谱?

xiexinchong 发表于 2016-4-5 12:05

学习学习学习

tjk7362 发表于 2016-4-5 12:37

把量学的精神贯穿至传统的战法,似乎会使其具有了量学的生命体征

liulikai 发表于 2016-4-5 14:10

量学的介入时机归类:   一、凹口平衡线处有强状阳线的,其右侧才有强状的阳线,否则将在凹口平衡线受阻;第一天开盘在凹口平衡线上方并收盘,第二天再凹口平衡线上方开盘,就是难得的介入时机(广电信息090916);不见凹口不进入,不过凹口不介入;   二、凹间峰介入:站稳凹间峰出大阳,次日往往有回踩动作,回踩不破翘头向上就可介入,凹间峰介入必须使用二号战法。(回踩A线,突破H线二分之一处),即盯住第一波,第二波介入;   三、凹底淘金介入:在凹底形成矮将军后过左锋(或盖阴)的第一时间介入;   四、三位涨停银谷沿,金坑飙升在眼前:第一位:谷底介入三分之一;第二位:凹口平衡线介入三分之一;第三位:金坑阴线顶介入三分之一;   五、现场直憋介入:在股价第二次突破大阴实顶介入;奇数介入法:A、

流星飞过 发表于 2016-4-5 14:27

kankan ,学习学习

漂泊的云彩 发表于 2016-4-5 15:31

谢谢楼主分享

河东之西 发表于 2016-4-5 22:29

学习学习,谢谢分享

zhou796229 发表于 2016-4-6 16:34

就急急急急急急
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 顺势二牛选股公式