老10 发表于 2015-11-11 18:13

像楼主学习!

zrs365 发表于 2015-11-11 22:32

谢谢分享,学习了

午午898午午 发表于 2015-11-12 00:00

“工欲善其事,必先利其器”。早在十年前,“初生牛犊不怕虎”的我,带着满腔热情进入了股市 。当时什么也不懂,只知道买入是哪一个键,卖也是哪一个键,到底是在哪里买入,在哪里卖出,一概不知,有时看到有盈利了,也不知道要卖出,直等到亏损了才知道自己又赔了。于是我开始了学习,从《股票操作学》读到《长线是金》、《短线是银》,学习道琼斯指数、标准普尔指数,还有各类均线,经过优化了的均线,各种各样的指标,各种各样的公式,我学到了很多很多,我再开始我的股票操作,一种强烈的赚钱欲望占据着我,根据所学的知识进入实战,然而事与愿违,所买的股票套得越来越深

亡灵之怒 发表于 2015-11-12 00:07

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

股市风景 发表于 2015-11-12 00:21

谢谢分享:)

2309638581 发表于 2015-11-12 00:26

谢谢分享,学习了

小散来学习 发表于 2015-11-12 01:01

好好学习天天向上

wmzh2011 发表于 2015-11-12 15:45

谢谢分享!!!!!!!!!!!

红安红 发表于 2015-11-12 15:51

yutyhgyhvgnvnnb

guofanke9549 发表于 2015-11-12 16:00

截止2015年10月30日超过半年呆滞品库存为116.32吨,成品总库存

zhang179296 发表于 2015-11-12 16:02

:):):);P:(

EVERFOR 发表于 2015-11-13 20:22

努力学习,谢谢分享

抓住涨停 发表于 2015-11-13 23:02

w87119033 发表于 2015-11-14 10:03

您的回复,就是您的心声!

深蓝的心 发表于 2015-11-14 10:42

谢谢分享,学习了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 三一二一主图指标新鲜出炉了