z05604 发表于 2015-11-17 23:06

向高手学习

閑雲野鶴 发表于 2015-11-18 08:36

:handshake

持心andrew 发表于 2015-11-19 13:38

学习!谢谢楼主分享!

Z忘记过去 发表于 2015-11-19 15:53

谢谢分享向你学习

bjwh 发表于 2015-11-19 17:09

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

天一可宝 发表于 2015-11-19 17:10

中阳如期实现了,许多网友收盘后来信热烈祝贺。都说王子昨日收评预测今日最低点3560,实际最低点3561,太神了!其实一点也不神。只要你真正用量学看盘,不带个人情绪、不听小道消息、不管任何指标,你一样可以实现这么精准的预测。
王子昨晚发布收评后,有人在微博留言:“今日收盘3568,你预测的明日底线却是3560,仅仅8个点的差距,你不怕瞬间就会砸穿?”实话实说,距今日收盘仅有8个点的底线预测,王子还是第一次。当我预测出3560这条底线之后,我也提醒自己不要太自信,要客观冷静。但我多角度复盘画线后的结论告诉我,这里是不会跌穿的。所以我才大胆预报了3560这条底线。
为什么这么自信?的确不是一两句话可以说清楚的,因为涉及到“量价阴阳、真假虚实”这八个方面的综合分析,当然,更重要的是用“三先规律”来看清主力意图。所以我昨日的收评标题是《如此精准洗盘,必有精准图谋》。
如果这样精准的预报只有王子一人能做到的话,那就不科学了。现在的情况是,我们特训班的许多同学都做到了这样的精准预测,例如“李信”同学预报“至少是个中阳”,“狙击涨停”同学的三线预测则全部精准兑现,一点都不差,他们比王子预报的还要精准。事实说明,量学是可以复制成功的科学,是学而管用的科学。

风流幺儿 发表于 2015-11-19 17:11

和老大学习

天一可宝 发表于 2015-11-19 17:13

中阳如期实现了,许多网友收盘后来信热烈祝贺。都说王子昨日收评预测今日最低点3560,实际最低点3561,太神了!其实一点也不神。只要你真正用量学看盘,不带个人情绪、不听小道消息、不管任何指标,你一样可以实现这么精准的预测。
王子昨晚发布收评后,有人在微博留言:“今日收盘3568,你预测的明日底线却是3560,仅仅8个点的差距,你不怕瞬间就会砸穿?”实话实说,距今日收盘仅有8个点的底线预测,王子还是第一次。当我预测出3560这条底线之后,我也提醒自己不要太自信,要客观冷静。但我多角度复盘画线后的结论告诉我,这里是不会跌穿的。所以我才大胆预报了3560这条底线。
为什么这么自信?的确不是一两句话可以说清楚的,因为涉及到“量价阴阳、真假虚实”这八个方面的综合分析,当然,更重要的是用“三先规律”来看清主力意图。所以我昨日的收评标题是《如此精准洗盘,必有精准图谋》。
如果这样精准的预报只有王子一人能做到的话,那就不科学了。现在的情况是,我们特训班的许多同学都做到了这样的精准预测,例如“李信”同学预报“至少是个中阳”,“狙击涨停”同学的三线预测则全部精准兑现,一点都不差,他们比王子预报的还要精准。事实说明,量学是可以复制成功的科学,是学而管用的科学。

哥村贝勒 发表于 2015-11-19 18:00

谢谢楼主分享!

哥村贝勒 发表于 2015-11-19 18:07

谢谢楼主分享!!

jun住长江尾 发表于 2015-11-19 20:31

谢谢分享,学习了

天一可宝 发表于 2015-11-19 20:34

“低量柱”是很容易被忽视的一种量柱,但是其预测价值往往令所有的量柱望尘莫及。打开任何股票的走势图看看,你就会发现一个“普遍规律”:在任何一个阶段,只要形成了低量柱,其后面的走势一定是上升的,甚至你可以不看价柱图,只看低量柱就能发现“起死回生的转折点”。(《量柱擒涨停》(修订版)第46页)
      “低量柱”矮小,非常不起眼,所以容易被忽视。它是主力运用“休克疗法”的结果,所以也是发现主力踪迹的地方。正如战斗暴发前的寂静一样,主力越是按兵不动,恰恰暴露了即将发起攻击的意图。因此,低量柱有一个重要的特殊功能,那就是测试阶段性底部。找准了低量柱,也就找到了低成本却能高收益的介入点。

股海明灯-兰兰 发表于 2015-11-20 00:17

谢谢楼主分享。

静石不动 发表于 2015-11-20 07:46

三一二一主图指标下载回复可见

梦里故乡 发表于 2015-11-20 13:42

三一二一主图指标下载,过期票子了
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 三一二一主图指标新鲜出炉了