锋心平气和 发表于 2015-10-18 23:40

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

pzjwill 发表于 2015-10-18 23:43

{:soso_e181:}

一滴海水 发表于 2015-10-18 23:44

感谢楼主分享

同道 发表于 2015-10-18 23:44

楼主厉害,好公式能像老师一样无私奉献就更好了

T14超越自我 发表于 2015-10-18 23:45

谢谢分享!!

cwws 发表于 2015-10-18 23:45

好好学习!

T14超越自我 发表于 2015-10-18 23:46

谢谢分享!!

xcp 发表于 2015-10-18 23:51

谢谢分享,辛苦了.......

充满阳光 发表于 2015-10-18 23:51

:victory::victory:

天堂地狱 发表于 2015-10-18 23:52

学习了,谢谢

zpm12 发表于 2015-10-18 23:52

您好!诚心向您请教,怎样使用公式,谢谢!

zhoubin860 发表于 2015-10-18 23:53

上面所说的24种基因,具体是指:涨停板,地量群,矮将军,黄金柱,元帅柱,过左峰(含倍量、缩量、零号),倍量伸缩,长阴短柱,长阳矮柱,双剑,假阴真阳,价升量缩,极阴次阳,三元连动,悬阴31,T4变异,现场直憋,回踩精准平衡线(含:黄金底,黄金腰,黄金顶,大阴顶,波峰线,波谷线),长腿踩线(上述回踩+长腿),黄金十字架(3天内有倍量阳形成的十字架),精准峰谷线,兵临城下(咬住峰顶线),牛股三绝(含:倍量不穿,高量不破,跳空不补),大阳双休(含板后双枪)。大部分基因与“涨停基因组合”选股公式(15种)相同。
  诚然,受软件条件和编者水平限制,编写的公式,肯定不可能完整准确表达量学的涨停基因原理,与人工的智能分析是不可比拟的。但是经过抽象模拟的量化公式,一定程度反映了个股的典型形态,通过大量的电脑数据运算,排除了人为主观因素的干扰,得到的统计规律,可以侧面地反映客观的情况,统计的结论具有极大的参考价值。这就是我们使用公式的意义所在。

tyq2006 发表于 2015-10-18 23:55

谢文东 发表于 2015-10-18 23:56

谢谢非常感谢

steven_0706 发表于 2015-10-18 23:57

:victory::victory:
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: ★从测评数据看量学理论★