千古奇观 发表于 2015-10-19 01:46

向王子老师学量学,向wen98学公式!

米兰是冠军 发表于 2015-10-19 01:50

感谢Wen98老师,总是做一些基础性的工作,为广大量学爱好者造福

satuo_xj 发表于 2015-10-19 01:54

:victory:牛,量学确实有点意思

达斡尔 发表于 2015-10-19 01:55

谢谢分享谢谢

沙漠中的水 发表于 2015-10-19 02:07

谢谢分享,学习了。

fgziluze 发表于 2015-10-19 02:56

学习了,谢谢分享

mdjcsx 发表于 2015-10-19 02:59

谢谢分享!谢谢!谢谢!谢谢!

mdjcsx 发表于 2015-10-19 03:07

wuyan 发表于 2015-10-18 22:12
#在这里快速回复#原黑马王子之浓缩精华过于零乱,现进行了整理,方便股友。 一.倍量柱 1. 凡是倍量柱的当天 ...

谢谢分享!谢谢!谢谢!希望能得到您的帮助!谢谢!

mdjcsx 发表于 2015-10-19 03:14

13798858700 发表于 2015-10-19 00:06
原黑马王子之浓缩精华过于零乱,现进行了整理,方便股友。
一.倍量柱
1. 凡是倍量柱的当天几乎都是阶段 ...

谢谢分享!谢谢!谢谢!希望能得到您的帮助,最好能给出一个有分析的典型图例,谢谢!

mdjcsx 发表于 2015-10-19 03:28

谢谢分享!谢谢!谢谢!谢谢!

夏天来临 发表于 2015-10-19 03:42

24种基因,具体是指:涨停板,地量群,矮将军,黄金柱,元帅柱,过左峰(含倍量、缩量、零号),倍量伸缩,长阴短柱,长阳矮柱,双剑,假阴真阳,价升量缩,极阴次阳,三元连动,悬阴31,T4变异,现场直憋,回踩精准平衡线(含:黄金底,黄金腰,黄金顶,大阴顶,波峰线,波谷线),长腿踩线(上述回踩+长腿),黄金十字架(3天内有倍量阳形成的十字架),精准峰谷线,兵临城下(咬住峰顶线),牛股三绝(含:倍量不穿,高量不破,跳空不补),大阳双休(含板后双枪)。大部分基因与“涨停基因组合”选股公式(15种)相同。

平步青云_2013 发表于 2015-10-19 03:44

严谨、用测评数据说话,言之有据

广州兄弟连 发表于 2015-10-19 03:46

好心人帮忙

草堂诗 发表于 2015-10-19 04:04

从测评数据看量学理论

土老农 发表于 2015-10-19 04:16

向高手学习,向高手看齐!
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: ★从测评数据看量学理论★