还福来 发表于 2015-12-28 20:51

谢谢,学习中

轻轻的雨 发表于 2015-12-28 21:03

湖北揽月 发表于 2015-12-28 21:11

太极线主图画线公式

莽哥有哈福 发表于 2015-12-28 21:15

到底如何 试了才晓得

fugang刚刚 发表于 2015-12-28 21:48

谢谢学长分享

abc13579 发表于 2015-12-28 23:21

非常不错!谢谢分享!

gxh11130506 发表于 2015-12-28 23:37

首先向大家致歉,今日盘前预报遗漏了一个重要提示,特此致歉。今日大盘大跌94点,创0827以来第二最大跌幅。盘中看到特训群的不少同学用九阴真经和拉拐战法出货,心头有了些许安慰。对于今天的大跌,市场分析人士盘后列出了许多原因,但王子认为最根本的原因在股市内部。
第一,王子今日盘前预报指出:“我们要注意:周五正是3600平衡线与AB太极线的交叉处,这里应该是‘叉上中到大阳’,却只是收了一个缩量小阳。”接下来理应该提示“叉下中到大阴”的预警,但是没有及时提出。
第二,王子今日盘前预报指出:“周一的盘前三线可以预设为3615-3630-3660。只要能迅速突破3660,然后回踩不破3660的话,即可确认年底红包行情展开;若迅速突破3660又再次跌破,那就要多留个心眼了”。接下来理应强调上面的第一个理由提防“叉下中到大阴”。
以上两处都符合一个原理,即“叉上中到大阳,叉下中到大阴”。没有明确提示,王子自责再三。昨天晚上刚从海南飞回,误点两个小时,实在辛苦,但预报不能因辛苦而马虎,以后务必注意。
关于明天的大盘,可以预设三线为3490-3533-3600。今天最低点3533正好回踩1217的实底,有可能是“恐注册制”引发的洗牌行情,凡是今天放量下跌的可能是主力强力洗牌,而今天缩量下跌的可能是主力借势洗牌。注册制的推出不应该是洪水猛兽,如果3490不能有效止跌,那就是养老金提前入市了,大资金入市砸坑之后,应该展开反弹,但年底关口难有大的行情,所以我们可以在极阴次阳确认之后再动手。
祝大家投资愉快!

wangkai313 发表于 2015-12-29 16:44

谢谢分享辛苦了。。

lt7927 发表于 2015-12-29 20:16

谢谢老师!

923606467 发表于 2015-12-30 20:54

..................................

ycwfzzh 发表于 2015-12-31 00:36

★太极线主图画线公式(通用)-效果图★ [修改]

Wesley 发表于 2015-12-31 01:17

好好学习天天向上

一路踏浪 发表于 2015-12-31 07:15

感谢楼主,不知道能下载吗

双嘧达默 发表于 2015-12-31 07:25

谢谢分享辛苦了。

股海如潮 发表于 2015-12-31 07:33

谢谢楼主分享
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: ★太极线主图画线公式(通用)-效果图★