悠悠禅 发表于 2016-1-29 21:45

太极线主图画线公式

yjn866 发表于 2016-1-30 09:35

N1:=20;N2:=240;M:=M日均线上翘;
LL:=LLV(L,N1);HH:=HHV(H,N2);
HT:=BARSLAST(H=HH);LT:=BARSLAST(L=LL);
超跌:= (HH-LL)/HH>=跌幅/100;
MAC:=MA(C,M) {178448-WEN98编制};
倍量:=V>REF(V,1)*1.9;
翘尾:=IF(是否翘尾=1,MAC>REF(MAC,1) AND COUNT(倍量,M)>=1,1) ;
XG: 超跌 AND 翘尾 AND HT>LT AND DYNAINFO(8)>0 ;

尕尕 发表于 2016-1-30 09:48

向老师学习

自我xz 发表于 2016-1-30 09:51

谢谢楼主分享

华烨烨 发表于 2016-1-30 12:02

谢谢分享!

bunche91577 发表于 2016-1-30 13:35

xianggaoshouxuexi

prb2016 发表于 2016-1-30 13:43

谢谢楼主,回复学习~

天天好心情188 发表于 2016-1-30 20:10

谢谢老师分析

四海7070 发表于 2016-2-2 12:46

谢谢老师的分享!!!!

westhorn 发表于 2016-2-2 15:11

谢谢。楼主辛苦了,多学习

ilzlyyy 发表于 2016-2-3 21:43

何用公式表达太极线(画出来)。但是,如何选点,对人工来说都需要有一定的量学基础。公式选点肯定是很难的,即便是自动找出来,与人工智能选择的将有很大的区别。所以我们采取人工选点,公式画线的方式来实现,最大限度的发挥计算机精准画线功能。 公式画线的优点在于,一日确定点位,画线就绝对精准

yx1987228 发表于 2016-2-3 21:54

谢谢分享 感谢

zgfjax 发表于 2016-2-3 22:02

谢谢楼主分享

大道至简hhdklsh 发表于 2016-2-3 22:09

学习学习谢谢

lljs688 发表于 2016-2-3 22:17

#在这里快速回复#谢谢学长的分享了。。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: ★太极线主图画线公式(通用)-效果图★