黑色蚂蚁 发表于 2010-4-5 15:21

多谢楼主分享!!!!!!!!!

风中有云 发表于 2010-4-5 15:25

谢谢楼主!感谢分享!

阿李伯 发表于 2010-4-5 15:31

不会看公式啊

江南岸 发表于 2010-4-5 15:39

扬州宝宝,谢谢你的凹口红波选股公式!

米沙 发表于 2010-4-5 15:48

青松河南 发表于 2010-4-5 15:56

象这个错误:
错误句 :
AA:=REF(MACD,1)<MACD AND RANGE(REF(MACD,1),0,0.15) AND MACD>(MAXA/100)
详细信息 : 未知字符串 MAXA

如何更改?

把MAXA直接换成MACD?

石油人001 发表于 2010-4-5 16:01

错误句 :
AA:=REF(MACD,1)<MACD
   AND RANGE(REF(MACD,1),0,0.15) AND MACD>(MAXA/100)
错误起始位置 : 143 ; 长度: 4

边锋 发表于 2010-4-5 16:02

版主请改一下指标 :
当前公式 : 凹口红波选股 (条件选股公式)
错误句 :
AA:=REF(MACD,1)<MACD
   AND RANGE(REF(MACD,1),0,0.15) AND MACD>(MAXA/100)
错误起始位置 : 143 ; 长度: 4

博尔 发表于 2010-4-5 16:03

谢谢楼主的分享,学习学习

无熊不牛 发表于 2010-4-5 16:08

选出的票票跟楼主不一样(是参数设置问题吧),选出的票票看不懂,好象过了最佳买点

张咪咪 发表于 2010-4-5 16:14

合肥梁祝化蝶 发表于 2010-4-5 16:19

孤独的虎 发表于 2010-4-5 16:28

版主给讲讲吧,好人做到底,也让我们学习,学习,你的奉献人民回永远牢记的。谢谢。

赚钱讲缘分 发表于 2010-4-5 16:29

非常感谢,试着安装一下

天天赔钱 发表于 2010-4-5 16:41

谢谢楼主的分享,学习学习
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 扬州宝宝凹口红波选股第三版(通达信)--主力见了会痛哭!