有糖果 发表于 2010-4-5 16:41

谢谢楼主的分享

合肥梁祝化蝶 发表于 2010-4-5 16:42

测试失败!
参数名称与系统函数同名!

索普牛 发表于 2010-4-5 16:44

可以使用
谢谢楼主分享

永赚不亏 发表于 2010-4-5 16:45

边看边思考,学习!

帽徽 发表于 2010-4-5 16:48

参数    最小    最大    缺省
MN         2         99         11;
MAXA   2            99         4;
MINA      2         99      30;
照此设置吧。

乐清福 发表于 2010-4-5 16:49

多谢楼主:我的参数设置MN11,MINA35,MAXA4,MINA35和楼主选出的票只有一个一样啊,请问楼主的参数能说吗.000828相同,

王平安 发表于 2010-4-5 16:50

当前公式 : 凹口红波 (指标画线公式)
错误句 :
AA:=REF(MACD,1)<MACD
   AND RANGE(REF(MACD,1),0,0.15) AND MACD>(MAXA/100)
详细信息 : 未知字符串 MAXA
错误起始位置 : 144 ; 长度: 4

以上测试中的错误信息

阿李伯 发表于 2010-4-5 16:52

不会看公式怎办?

帽徽 发表于 2010-4-5 16:52

回复 10# 印花税
参数      最小       最大      缺省
MN         2            99         11;
MAX A    2            99          4;
MINA      2            99         30;
照此设置吧

天天赔钱 发表于 2010-4-5 16:53

错误句 :
BB:=ADX>MINA AND ADX<60 AND ADX>ADXR AND MDI>MN

共和国 发表于 2010-4-5 16:54

好啊,立马见效了
选出了 000422
谢谢分享,精彩继续
再次感谢!!

缘起无常 发表于 2010-4-5 17:00

楼主如能把你的公式的思路说清楚,对战友们会更有用.谢谢.

半年股市新兵 发表于 2010-4-5 17:02

一直在关注扬宝宝战友的第三版作品,记得是是今晚点推出,结果下午二点就放来了,可见付出的心血有多少,效率为多高,此公式的推出真乃是王子理论与现代计算机应用程序的完美结合,我辈能有幸得之,实乃是广大论坛战友之福,。。。。其他不多说,还是将这个渔珍藏吧,好好领悟吧!

逍遥水手 发表于 2010-4-5 17:04

你是一个好人哈,我们装不上去,把其中几处改成你的提示,根本选到不股票,加上那个参数的设置,也不知道到底怎么设置,楼主,好人做到底,也让我们试试啊。我帮全体股民感谢你啊。我用DDX选出来的600346 600512 000504到是真牛起一大波。而我用量柱做一票死一票,真难学哦。谢谢楼主!

兔八哥 发表于 2010-4-5 17:09

成功了成功了成功了谢谢啦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 扬州宝宝凹口红波选股第三版(通达信)--主力见了会痛哭!