俊美 发表于 2010-4-8 11:40

谢谢王子老师,学习了。

新金牛 发表于 2010-4-8 11:40

如果明天攻克****就放?你要把主力刻意打压下来的筹码送给进场的主力?

熊兵司令 发表于 2010-4-8 11:40

啊 要收费拉

心源 发表于 2010-4-8 11:41

向老师学习

海王星 发表于 2010-4-8 11:42

虚心向王子学习,谢谢王子指教

神笔 发表于 2010-4-8 11:42

我是新手,向大家学习。谢谢啦

金山银河 发表于 2010-4-8 11:44

2,资金流向与关注的板块(周三,资金净流入较大的板块:中小板、电力设备、创业板、医药、仪电仪表。资金净流出较大的板块:房地产、上海本地、工程建筑、银行、交通设施.中小板,净流入较大的个股有:合众思壮、章源钨业、金风科技、万马电缆、联信永益、新 和 成、洋河股份、奥飞动漫、双箭股份、准油股份、海鸥卫浴、亚太股份、合肥城建、科陆电子、思源电气、科远股份、金智科技、国统股份、中利科技、智光电气、大 东 南、亚厦股份、红 宝 丽。创业板,净流入较大的个股有:上海佳豪、同花顺 、大禹节水、东方财富、华测检测、探路者 、华谊兄弟、钢研高纳、亿纬锂能、汉威电子、网宿科技、机器人 、安科生物、乐普医疗、赛为智能。仪电仪表,净流入较大的个股有:许继电气、金风科技、特变电工、东方电气、科陆电子、思源电气、深桑达A、平高电气、金智科技、智光电气。医药,净流入较大的个股有:白云山A、新 和 成、云南白药、国药股份、天坛生物、南京医药、人福科技、ST中源、广州药业、三普药业、中国医药、华海药业、西南合成。电力设备,净流入较大的个股有:许继电气、金风科技、特变电工、万马电缆、东方电气、科陆电子、思源电气、平高电气、金智科技、智光电

银子 发表于 2010-4-8 11:46

向王子老师学习!

小獾子 发表于 2010-4-8 11:47

今天上攻受阻啊

科维 发表于 2010-4-8 11:47

谢谢
天天来学习

涨停大虎 发表于 2010-4-8 11:47

dddddddddddddddd

云雾山 发表于 2010-4-8 11:48

向老师学习

人生须尽欢 发表于 2010-4-8 11:49

继续学习。。。。。。

候金明 发表于 2010-4-8 11:50

谢谢王子老师,学习了。

七彩人生 发表于 2010-4-8 11:51

谢谢王子老师,学习了。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 10.4.8盘前:关注第二目标位的动作