QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

10.4.8盘前:关注第二目标位的动作

火... [复制链接]
估计是到不了3175

回复 ,学习

学习了,谢谢

回复 1# 黑马王子

再次学习学习

虚心向王子学习,谢谢王子指教

学习了,谢谢

4月6日,王岐山在中南海会见了美国前财长保尔森。王岐山在会见中强调,中美之间具有广泛的共同利益。

同日,《每日经济新闻》记者从权威渠道获悉,一支由美国前总统小布什率领、前美国国会议员组成的团队抵达中国。7日,该团队与知名中美关系专家们进行了会谈。参与会谈的中国专家包括中国社科院美国所研究员陶文钊、清华大学中美关系研究中心主任孙哲、清华大学中美关系研究所副主任赵可金等。

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~

谢谢王子老师,学习了。

如果明天攻克****就放?你要把主力刻意打压下来的筹码送给进场的主力?

啊 要收费拉

向老师学习

虚心向王子学习,谢谢王子指教

我是新手,向大家学习。谢谢啦

2,资金流向与关注的板块(周三,资金净流入较大的板块:中小板、电力设备、创业板、医药、仪电仪表。资金净流出较大的板块:房地产、上海本地、工程建筑、银行、交通设施.中小板,净流入较大的个股有:合众思壮、章源钨业、金风科技、万马电缆、联信永益、新 和 成、洋河股份、奥飞动漫、双箭股份、准油股份、海鸥卫浴、亚太股份、合肥城建、科陆电子、思源电气、科远股份、金智科技、国统股份、中利科技、智光电气、大 东 南、亚厦股份、红 宝 丽。创业板,净流入较大的个股有:上海佳豪、同花顺 、大禹节水、东方财富、华测检测、探路者 、华谊兄弟、钢研高纳、亿纬锂能、汉威电子、网宿科技、机器人 、安科生物、乐普医疗、赛为智能。仪电仪表,净流入较大的个股有:许继电气、金风科技、特变电工、东方电气、科陆电子、思源电气、深桑达A、平高电气、金智科技、智光电气。医药,净流入较大的个股有:白云山A、新 和 成、云南白药、国药股份、天坛生物、南京医药、人福科技、ST中源、广州药业、三普药业、中国医药、华海药业、西南合成。电力设备,净流入较大的个股有:许继电气、金风科技、特变电工、万马电缆、东方电气、科陆电子、思源电气、平高电气、金智科技、智光电