lxwen2016 发表于 2016-2-1 08:13

多谢楼主热心分享

股票初学者 发表于 2016-2-1 08:27

王君 发表于 2016-2-1 00:59
请问:如何才能加到分时主图上?惭愧,我只能加到分时副图上,或者K线主图上

1、先在分式管理器中,把<力度衡量线,分时抓强庄>公式打开,在画线方法对话框中,改为主图叠加。
2、把画面切换到分时图中,鼠标箭头在分时图中任何位置,点右键。
3、在弹出的菜单中,选分时主图指标---选择主图指标,找到你所要加的<力度衡量线,分时抓强庄>主图指标即可。                                                                                                                                                            4、现<力度衡量线,分时抓强庄>公式就加在了分时图中了,如果你不要这个指标了,选分时主图指标---选删除主图指标。

bowenzijin 发表于 2016-2-1 09:27

谢谢分享,您辛苦了,向您学习!

王君 发表于 2016-2-1 11:04

1、先在分式管理器中,把公式打开,在画线方法对话框中,改为主图叠加。
2、把画面切换到分时图中,鼠标 ...

成功加上分时图主图指标了,谢谢您的指导

王君 发表于 2016-2-1 11:32

1、先在分式管理器中,把公式打开,在画线方法对话框中,改为主图叠加。
2、把画面切换到分时图中,鼠标 ...

加上力柱分时主图指标后,好像只有一条紫色平衡线,没有强攻和强退线能再帮我完善吗?再次麻烦您

天籁宝石红 发表于 2016-2-1 11:35

谢谢老师分享

鱼唯沙 发表于 2016-2-1 11:40

谢谢楼主分享

385147886 发表于 2016-2-1 11:47

这个指标不错,谢谢楼主分享

股票初学者 发表于 2016-2-1 12:16

王君 发表于 2016-2-1 11:32
加上力柱分时主图指标后,好像只有一条紫色平衡线,没有强攻和强退线能再帮我完善吗?再次麻烦您

这是楼主ldm1956编写的公式,在他发的公式没有这两条线,我也不知道怎么加这两条线,但没有这两条也不影响看盘。只要现价远离均线线就可考虑买进或卖出。

王君 发表于 2016-2-1 13:44

股票初学者 发表于 2016-2-1 12:16
这是楼主ldm1956编写的公式,在他发的公式没有这两条线,我也不知道怎么加这两条线,但没有这两条也不影 ...

好的,非常感谢

爱看涨停板呢 发表于 2016-2-1 13:48

谢谢老师精细分析!

lxm678 发表于 2016-2-1 14:03

谢谢分享, 分时很重要呀

发发股海 发表于 2016-2-1 14:42

xiexielaoshifenxiang

自在童心 发表于 2016-2-1 21:42

谢谢楼主分享!!,不知还可以再分享下公式吗?

muge 发表于 2016-2-2 06:28

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 力度衡量线,分时抓强庄