QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: ldm1956

力度衡量线,分时抓强庄

火.. [复制链接]
多谢楼主热心分享

王君 发表于 2016-2-1 00:59
请问:如何才能加到分时主图上?惭愧,我只能加到分时副图上,或者K线主图上

1、先在分式管理器中,把<力度衡量线,分时抓强庄>公式打开,在画线方法对话框中,改为主图叠加。
2、把画面切换到分时图中,鼠标箭头在分时图中任何位置,点右键。
3、在弹出的菜单中,选分时主图指标---选择主图指标,找到你所要加的<力度衡量线,分时抓强庄>主图指标即可。                                                                                                                                                              4、现<力度衡量线,分时抓强庄>公式就加在了分时图中了,如果你不要这个指标了,选分时主图指标---选删除主图指标。

谢谢分享,您辛苦了,向您学习!

股票初学者 发表于 2016-2-1 08:27
1、先在分式管理器中,把公式打开,在画线方法对话框中,改为主图叠加。
2、把画面切换到分时图中,鼠标 ...

成功加上分时图主图指标了,谢谢您的指导

股票初学者 发表于 2016-2-1 08:27
1、先在分式管理器中,把公式打开,在画线方法对话框中,改为主图叠加。
2、把画面切换到分时图中,鼠标 ...

加上力柱分时主图指标后,好像只有一条紫色平衡线,没有强攻和强退线能再帮我完善吗?再次麻烦您

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

这个指标不错,谢谢楼主分享

王君 发表于 2016-2-1 11:32
加上力柱分时主图指标后,好像只有一条紫色平衡线,没有强攻和强退线能再帮我完善吗?再次麻烦您

这是楼主ldm1956编写的公式,在他发的公式没有这两条线,我也不知道怎么加这两条线,但没有这两条也不影响看盘。只要现价远离均线线就可考虑买进或卖出。

股票初学者 发表于 2016-2-1 12:16
这是楼主ldm1956编写的公式,在他发的公式没有这两条线,我也不知道怎么加这两条线,但没有这两条也不影 ...

好的,非常感谢

谢谢老师精细分析!

谢谢分享, 分时很重要呀

xiexielaoshifenxiang

谢谢楼主分享!!,不知还可以再分享下公式吗?

谢谢楼主分享