lc573252700 发表于 2016-3-20 19:16

tjjtds 发表于 2016-3-20 19:16

谢谢分享!

最后 发表于 2016-3-20 19:17

个股方面,请重视王子多次强调过的超跌触底、横盘筑底、王牌卧底的三类股票,同时注意“四新”股票,即新能源(如充电汽车)、新科技(如智能机器)、新金融(如多元金融)、新消费(文化休闲);另外的四新股票将在下一轮行情中实现(猴年八大金刚分类详见周末讲座)。

缘来如股 发表于 2016-3-20 19:17

谢谢楼主分享,太感谢了,认真学习

伊利奶牛 发表于 2016-3-20 19:17

发发发反反复复反反复复反反复复发反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复

han123123 发表于 2016-3-20 19:17

感谢老师分享。

dcrfvtgb8 发表于 2016-3-20 19:18

谢谢老师精彩点评及分享,感谢量学,感谢王子

wkzxdyj 发表于 2016-3-20 19:18

感谢量学,谢谢老师!

zzkk1198 发表于 2016-3-20 19:18

重视王子多次强调过的超跌触底、横盘筑底、王牌卧底的三类股票,同时注意“四新”股票,即新能源(如充电汽车)、新科技(如智能机器)、新金融(如多元金融)、新消费(文化休闲);

dcrfvtgb8 发表于 2016-3-20 19:19

谢谢老师精彩点评及分享,感谢量学,感谢王子

林海灵芝 发表于 2016-3-20 19:20

个股方面,请重视王子多次强调过的超跌触底、横盘筑底、王牌卧底的三类股票,同时注意“四新”股票,即新能源(如充电汽车)、新科技(如智能机器)、新金融(如多元金融)、新消费(文化休闲);另外的四新股票将在下一轮行情中实现(猴年八大金刚分类详见周末讲座)。
:loveliness:

我心依就 发表于 2016-3-20 19:21

谢谢王子老师的讲解!

a635311818 发表于 2016-3-20 19:25

谢谢老师,受教了,向高手看齐

妙方 发表于 2016-3-20 19:26

谢谢王子老师

黄金通道 发表于 2016-3-20 19:26

谢谢王子老师的讲解
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 如何享受七连阳,四策四新指航向(0318收评)