老神仙 发表于 2016-3-20 20:11

谢谢老师的精彩分享

wildwind 发表于 2016-3-20 20:11

感谢分享。

change0806 发表于 2016-3-20 20:13

研究一下,好好看看

纹身泡泡糖 发表于 2016-3-20 20:13

谢谢老师分享

黄金阳线 发表于 2016-3-20 20:13

如何享受七连阳,四策四新指航向

zwb9999 发表于 2016-3-20 20:13

谢谢分享!

山水一体 发表于 2016-3-20 20:14

谢谢王子老师

双塔之南 发表于 2016-3-20 20:16

谢谢老师分享

guishefeng 发表于 2016-3-20 20:17

同时注意“四新”股票,即新能源(如充电汽车)、新科技(如智能机器)、新金融(如多元金融)、新消费(文化休闲)

ybsd147369 发表于 2016-3-20 20:18

谢谢王子老师讲评

我爱小波 发表于 2016-3-20 20:19

谢谢老师分享

站丰涨停 发表于 2016-3-20 20:19

第一,预设盘前三线为2934-2955-2993(或3000)因市场参与人士很少学过量学,往往以整数关口作为某一阶段的重要节点,所以量学常常以多数人的思维定势去零为整,3000点即为重要节点。但目前以2993-2995为妥。 第二,若在攻击上线2993-2995受阻,特别是量波疲弱时,可以出货以享受量学七连阳之乐趣。 第三,若周一出现上行尖角波,特别是出现低于左峰的尖角波时,也可以出货(出货不等于出逃,要预防类似上周四的深凹战术重现); 第四,出货并非指所有的股票,一定要视手中个股所处的量学位置来定。一般指触及副龙受阻的股票可以出货;而回踩次龙而不破线的股票可以不出;过左峰回踩左峰不破的可以不出;刚刚起步的股票可以伏击。不懂副龙次龙的网友可以结合量学3121法则出货进货。 个股方面,请重视王子多次强调过的超跌触底、横盘筑底、王牌卧底的三类股票,同时注意“四新”股票,即新能源(如充电汽车)、新科技(如智能机器)、新金融(如多元金融)、新消费(文化休闲);另外的四新股票将在下一轮行情中实现(猴年八大金刚分类详见周末讲座)。人大公告:中国人民大学2016年第1期中级特训班将于5月14日在北京军区华北宾馆举办

zcb721220 发表于 2016-3-20 20:19

谢谢王子老师的讲解!

lull 发表于 2016-3-20 20:19

谢谢王子老师的讲解

王前敬 发表于 2016-3-20 20:19

学习学习。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 如何享受七连阳,四策四新指航向(0318收评)