道靠摸 发表于 2016-3-26 00:41

楼主辛苦了!支持一下!

aihengla 发表于 2016-3-26 00:44

老师的量学给了我们驰骋股市的乐趣,我们要更加努力

trcj 发表于 2016-3-26 00:52

天地人势 发表于 2016-3-26 01:06

向高手学习

shanjj 发表于 2016-3-26 01:06

量学给我一双亮亮的眼睛,我却用它去捕捉涨停!

逸先生 发表于 2016-3-26 01:12

谢谢分享向高手学习向高手看齐

abcde-----12345 发表于 2016-3-26 01:25

向高手学习向高手看齐

yanshen 发表于 2016-3-26 01:29

朋友就像是一层云,聚了,散了。闲愁就是一壶酒,醉了,醒了。寂寞就是一颗星,闪了,灭了。孤独就是一轮月,升了,落了。死亡就像是一场梦,累了,睡了

yanshen 发表于 2016-3-26 01:30

本着快快乐乐生活,平平凡凡做人,认认真真做事的原则,卸去满身的疲惫,让花来衫里,让雨润心田,相信,眸里芬芳,蝴蝶自来;心之若素,香自满怀。

yanshen 发表于 2016-3-26 01:32

人生,有多少计较,就有多少痛苦;有多少宽容,就有多少欢乐。痛心里放不下,自然成了负担,负担越多,人生越不快乐。计较的心如同口袋,宽容的心犹如漏斗。复杂的心爱计较,简单的心易快乐。

yanshen 发表于 2016-3-26 01:33

人就应活的简单一点!当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处;当你明了成功不会造就你,失败不会击垮你,平淡不会淹没你时, 你就站在了生命的最高处。

yanshen 发表于 2016-3-26 01:35

人生短暂,不要让自己活的太累,挤不进的世界,不要硬挤,难为了别人,作贱了自己;做不来的事情,不要硬做,换种思路,也许会事半功倍;拿不来的东西,不要硬拿,即使暂时得到,也会失去。

量靓量 发表于 2016-3-26 02:31

逸先生 发表于 2016-3-26 03:02

玲玲蜜蜂 发表于 2016-3-26 06:19

支持,学习。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 0325收评:量学给我一双亮亮的眼睛,我却用它捕捉涨停