xwgwin 发表于 2016-3-26 13:58

谢谢老兵帅克老师点评

hongjunshun 发表于 2016-3-26 14:42

谢谢分享。

zxfdrt 发表于 2016-3-26 15:17

谢谢老师分享。

ygr68159 发表于 2016-3-26 15:31

师兄好眼力,好战法

xianm58 发表于 2016-3-26 15:34

不错,值得学习。

徐岭南 发表于 2016-3-26 15:43

谢谢您的分享。

rubyyu 发表于 2016-3-26 15:44

谢谢分享。

剑无影 发表于 2016-3-26 15:50

:handshake

wind_chen 发表于 2016-3-26 15:53

昨天还是夺路而逃,今天怎么敢一开盘就开始杀呢?

悠悠天地 发表于 2016-3-26 15:59

谢谢分享辛苦了。。

神游四方 发表于 2016-3-26 16:09

向高手学习

sheeptou 发表于 2016-3-26 16:11

谢谢老兵帅克

梦雪的雪 发表于 2016-3-26 16:15

谢谢楼主,分享。学习学习

5492206 发表于 2016-3-26 16:18

hongker 发表于 2016-3-26 16:33

大指数现在已经基本调整到位,周一只要不大跌拓展级别,就是见小底了。但中小创离10日均线还有距离,因此周一如果杀,主要就是杀它们。 当然,估计杀不深的。 昨天公共交通指数和餐饮涨了,很显然是为了维持人气。目前很多指数都处于底部颈线位附近振荡,因此,一旦大指数周一或周二调整结束,再展开一波行情的话,那么这行情就会朝向积极的方向发展。 我们期待的正是这样的行情。因此,周一周二,是我们观察盘面的好时机。我们也准备一旦实盘确认,就适当加点儿仓做一小把。 有几点要注意: 第一点,上证50指数的下降趋势上轨支撑位,这个一定要盯紧。 下周各天的点位是: 周一,2110.88点; 周二,2103.78点; 周三,2096.68点; 周四,2089.59点; 周五,2082.49点. 主要就盯周一周二. 第二点,紧盯上证指数下降趋势压力线。下周各天的点位是: 周一,2967.38点。 周二,2955.81点; 周三,2944.24点; 周四,2932.68点; 周五,2921.11点. 关于我近期的操作风格,大家不要多想就是。我是典型的中线操盘风格,但近期是短线+超短线。没别的,行情不稳定,挣了钱就跑。 注意,这里即使再起一小波行情,也只有几个交易日(五到九个交易日)。但是因为形态的原因,形态是碗形底,一旦突破底部,就会急升,因此对那些会做短线的人来说,有不错的操作价值 。但对那些没有操作能力的来说,就不好说了。 准备要做足,然后应对要正确就行。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 0325收评:量学给我一双亮亮的眼睛,我却用它捕捉涨停