QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 老兵帅克

0325收评:量学给我一双亮亮的眼睛,我却用它捕捉涨停

火... [复制链接]
谢谢老兵帅克老师点评

谢谢老师分享。

师兄好眼力,好战法

不错,值得学习。

谢谢您的分享。

昨天还是夺路而逃,今天怎么敢一开盘就开始杀呢?

谢谢分享辛苦了。。

向高手学习

谢谢老兵帅克

谢谢楼主,分享。学习学习

头像被屏蔽

大指数现在已经基本调整到位,周一只要不大跌拓展级别,就是见小底了。但中小创离10日均线还有距离,因此周一如果杀,主要就是杀它们。 当然,估计杀不深的。 昨天公共交通指数和餐饮涨了,很显然是为了维持人气。目前很多指数都处于底部颈线位附近振荡,因此,一旦大指数周一或周二调整结束,再展开一波行情的话,那么这行情就会朝向积极的方向发展。 我们期待的正是这样的行情。因此,周一周二,是我们观察盘面的好时机。我们也准备一旦实盘确认,就适当加点儿仓做一小把。 有几点要注意: 第一点,上证50指数的下降趋势上轨支撑位,这个一定要盯紧。 下周各天的点位是: 周一,2110.88点; 周二,2103.78点; 周三,2096.68点; 周四,2089.59点; 周五,2082.49点. 主要就盯周一周二. 第二点,紧盯上证指数下降趋势压力线。下周各天的点位是: 周一,2967.38点。 周二,2955.81点; 周三,2944.24点; 周四,2932.68点; 周五,2921.11点. 关于我近期的操作风格,大家不要多想就是。我是典型的中线操盘风格,但近期是短线+超短线。没别的,行情不稳定,挣了钱就跑。 注意,这里即使再起一小波行情,也只有几个交易日(五到九个交易日)。但是因为形态的原因,形态是碗形底,一旦突破底部,就会急升,因此对那些会做短线的人来说,有不错的操作价值 。但对那些没有操作能力的来说,就不好说了。 准备要做足,然后应对要正确就行。