aliu31673167 发表于 2016-11-28 19:52

谢谢分享!

vickyli0113 发表于 2016-11-28 20:21

谢谢楼主的分享!

曲径通幽1 发表于 2016-11-28 21:42

谢谢分享辛苦了。。

糜乱 发表于 2016-11-28 22:52

学习了000000000000000000000000000

牛股实战 发表于 2017-2-4 14:00

私募一霸 发表于 2017-2-4 15:29

新年快乐恭喜发财大吉大利

AA淡然一笑 发表于 2017-2-4 15:40

谢谢分享。

aiyoon 发表于 2017-2-4 16:26

多谢^ω^多谢老师指导

潭城人家 发表于 2017-2-8 14:36

谢谢楼主分享

阿兴668 发表于 2017-2-19 14:11

谢谢老师分享

645272262 发表于 2017-2-19 14:33

假阴真阳是涨停基因,没有错,它的后面出涨停的几率很高。
假阴真阳后面真能涨停?不一定,有很多一直跌。
假阴真阳对应高量柱,能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱是高点,庄家出货,进去套死。
假阴真阳对应高量柱,不能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱后面连续涨停。
晕了吧!呵呵
其实,光看假阴真阳和量柱,有道理,但成功几率不高,实盘操作,亏死你,必须综合看。
1、位置:低位(就是刚起步的位置)、过左峰位(凹间峰最好)
2、对应量柱可高可低,高量柱次日一定缩倍量,最少也要缩三一,否则,被套的几率太高(当然,你非要举几个例子说没有被套,我也不抬杠),对应的低量柱,无所谓其他要求。
3、假阴真阳一定要和 其他涨停基因一起助涨,效果才好,单一的假阴真阳涨停几率不高,所谓众人拾柴火焰高。
第四点,最重要的,就是一定要、一定、一定,重要的事情说三遍,一定要确认过假阴真阳实顶再入,记住,不是过,是确认过,哪怕错过,不要入错。
  欢迎各位老师、高手点评、指正、评分啊,谢谢!!!

林家女孩亮晶晶 发表于 2017-2-19 14:44

谢谢你的分享

aliu31673167 发表于 2017-2-19 14:58

谢谢楼主分享

woyiwo 发表于 2017-2-19 15:03

谢谢楼主的分享

港督 发表于 2017-2-19 15:07

谢谢楼主分享
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43
查看完整版本: 学长对假阴真阳的理解 太正确了