学当益壮 发表于 2016-11-13 11:36

谢谢楼主分享

人可何 发表于 2016-11-13 11:47

谢谢楼主分享

vincent521 发表于 2016-11-13 12:07

谢谢楼主分享!

645272262 发表于 2016-11-13 12:25

假阴真阳是涨停基因,没有错,它的后面出涨停的几率很高。 假阴真阳后面真能涨停?不一定,有很多一直跌。 假阴真阳对应高量柱,能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱是高点,庄家出货,进去套死。 假阴真阳对应高量柱,不能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱后面连续涨停。 晕了吧!呵呵 其实,光看假阴真阳和量柱,有道理,但成功几率不高,实盘操作,亏死你,必须综合看。 1、位置:低位(就是刚起步的位置)、过左峰位(凹间峰最好) 2、对应量柱可高可低,高量柱次日一定缩倍量,最少也要缩三一,否则,被套的几率太高(当然,你非要举几个例子说没有被套,我也不抬杠),对应的低量柱,无所谓其他要求。 3、假阴真阳一定要和 其他涨停基因一起助涨,效果才好,单一的假阴真阳涨停几率不高,所谓众人拾柴火焰高。 第四点,最重要的,就是一定要、一定、一定,重要的事情说三遍,一定要确认过假阴真阳实顶再入,记住,不是过,是确认过,哪怕错过,不要入错。

马利耗材 发表于 2016-11-13 12:58

#在这里快速回复#假阴真阳一定要和 其他涨停基因一起助涨,效果才好

坚持到底不 发表于 2016-11-13 13:06

每天进步一点点

zhf1996 发表于 2016-11-13 14:04

浙王老吉 发表于 2016-11-13 14:09

谢谢楼主的分享

zhf1996 发表于 2016-11-13 16:18

zhf1996 发表于 2016-11-13 17:47

易无思 发表于 2016-11-13 18:17

感谢分享!

壳颗 发表于 2016-11-13 21:44

谢谢楼主的分享

坚持到底不 发表于 2016-11-14 06:15

每天进步一点点

11223311 发表于 2016-11-14 06:28

aaaaaaaaaaaaaa

一生一世1 发表于 2016-11-14 06:58

谢谢楼主分享
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43
查看完整版本: 学长对假阴真阳的理解 太正确了