菩提禅心 发表于 2016-5-8 23:13

明天怎么看?三线可只设底线2875-2905,若惯性跌破2905,那么0317日的实底就是重要防线了。 若在2905止跌反弹,可以适当逢高出货,只有反弹达到2955才能安心。

shanjj 发表于 2016-5-8 23:14

谢谢分享,好好学习

followgrubby 发表于 2016-5-8 23:15

老师辛苦啦!!!

涨三点 发表于 2016-5-8 23:15

高量之上若滞涨, 我的股票要减仓。 高量柱上惭走强, 我要抓它没商量。 破了高量找龟背, 它要排队我撤退。 破了量底我空仓, 不见低量不进场。 高量前后有长腿, 主力试着悄悄退。 低量前后有长腿, 逢低建仓不后悔。 极阴次阳过二一, 主力进货我进去。

dhaixiao 发表于 2016-5-8 23:16

若在2905止跌反弹,可以适当逢高出货,只有反弹达到2955才能安心。

Daigua 发表于 2016-5-8 23:16

谢谢老师指导!!!

泊帅帅 发表于 2016-5-8 23:18

谢谢黑马王子老师

gzs 发表于 2016-5-8 23:18

谢谢您的分享。

jianxin327 发表于 2016-5-8 23:19

开山高 发表于 2016-5-8 23:19

我看好2880位,反弹有机会。接近老师的3875位。

weiser 发表于 2016-5-8 23:20

感谢老师分享

momo2013 发表于 2016-5-8 23:20

谢谢黑马王子老师

962048475 发表于 2016-5-8 23:21

当市场绝望的时候,行情就会诞生。

laoyehao 发表于 2016-5-8 23:22

谢谢老师分享

zch056 发表于 2016-5-8 23:22

高量之上若滞涨, 我的股票要减仓。 高量柱上惭走强, 我要抓它没商量。 破了高量找龟背, 它要排队我撤退。 破了量底我空仓, 不见低量不进场。 高量前后有长腿, 主力试着悄悄退。 低量前后有长腿, 逢低建仓不后悔。 极阴次阳过二一, 主力进货我进去。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 盘前三线破底必逃,极阴次阳过半即安(0509盘前)