lcc123 发表于 2016-5-9 00:36

向老师学习!

lmx168 发表于 2016-5-9 00:38

九阴真经的核心是量柱三阴:“阴过阳、快逃亡,阴并阳、宜空仓,倍量阴、出干净”。量柱最能清楚地看出主力资金的动态!

szhjohn 发表于 2016-5-9 00:38

谢谢老师的分享和付出!!!

wslv 发表于 2016-5-9 00:38

多谢老师分析!

吾道问道 发表于 2016-5-9 00:39

谢谢分享,好好学习,天天向上。

东海之光2015 发表于 2016-5-9 00:42

高量之上若滞涨, 我的股票要减仓。 高量柱上惭走强, 我要抓它没商量。 破了高量找龟背, 它要排队我撤退。 破了量底我空仓, 不见低量不进场。 高量前后有长腿, 主力试着悄悄退。 低量前后有长腿, 逢低建仓不后悔。 极阴次阳过二一, 主力进货我进去

1972年 发表于 2016-5-9 00:43

若在2905止跌反弹,可以适当逢高出货,只有反弹达到2955才能安心。

辽宁.....王者 发表于 2016-5-9 00:44

谢谢版主分享

淇淇 发表于 2016-5-9 00:45

:):):):):):):):):):):):):)

鑫颖磊 发表于 2016-5-9 00:48

谢谢老师指点

njxy123 发表于 2016-5-9 00:51

谢谢黑马王子老师

yjn866 发表于 2016-5-9 01:00

若在2905止跌反弹,可以适当逢高出货,只有反弹达到2955才能安心。

梦在家乡 发表于 2016-5-9 01:00

谢谢老师分享,老师辛苦了!

fflc95 发表于 2016-5-9 01:03

谢谢黑马王子老师。

驭马追日 发表于 2016-5-9 01:06

高量之上若滞涨, 我的股票要减仓。 高量柱上惭走强, 我要抓它没商量。 破了高量找龟背, 它要排队我撤退。 破了量底我空仓, 不见低量不进场。 高量前后有长腿, 主力试着悄悄退。 低量前后有长腿, 逢低建仓不后悔。 极阴次阳过二一, 主力进货我进去。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 盘前三线破底必逃,极阴次阳过半即安(0509盘前)