topyoung7203 发表于 2016-5-9 07:17

写得非常好,很精彩

lsyezl 发表于 2016-5-9 07:18

谢谢分享,好好学习,天天向上。

31588 发表于 2016-5-9 07:19

若在2905止跌反弹,可以适当逢高出货,只有反弹达到2955才能安心

里里外外280188 发表于 2016-5-9 07:20

谢谢楼主分享:lol

piaoyuan6 发表于 2016-5-9 07:20

谢谢老师指导。

lxy0715 发表于 2016-5-9 07:21

谢谢黑马王子老师

老股民68 发表于 2016-5-9 07:22

清风白沙 发表于 2016-5-9 07:23

谐谢谢!!!

xzng 发表于 2016-5-9 07:23

谢谢老师指点

小散学习中 发表于 2016-5-9 07:24

只有反弹达到2955才能安心。

果果豆豆菜 发表于 2016-5-9 07:24

谢谢老师指点

abbbba 发表于 2016-5-9 07:24

谢谢分享,好好学习,天天向上。

浙王老吉 发表于 2016-5-9 07:24

高低量柱逃顶抓强找底口诀---背下它你就会逃顶抄底   [复制链接]
ldm1956
明灯研究员
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
威望185257 学分197218 预报涨停356 支
宝石勋章钻石勋章
发消息       
跳转到指定楼层 1楼
高低量柱逃顶抓强找底口诀---背下它你就会逃顶抄底
高量之上若滞涨,
你的股票要减仓。
高量柱上惭走强,
你可抓它没商量。
破了高量找龟背,
它要排队你撤退。
破了量底你空仓,
不见低量不建仓。
高量前后有长腿,
主力试着悄悄退。
低量前后有长腿,
逢低建仓不后悔。
极阴次阳过二一,
主力进货我敢追。

程峰 发表于 2016-5-9 07:26

三线可只设底线2875-2905,若惯性跌破2905,那么0317日的实底就是重要防线了。 若在2905止跌反弹,可以适当逢高出货,只有反弹达到2955才能安心

程峰 发表于 2016-5-9 07:27

高量之上若滞涨, 我的股票要减仓。 高量柱上惭走强, 我要抓它没商量。 破了高量找龟背, 它要排队我撤退。 破了量底我空仓, 不见低量不进场。 高量前后有长腿, 主力试着悄悄退。 低量前后有长腿, 逢低建仓不后悔。 极阴次阳过二一, 主力进货我进去。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 盘前三线破底必逃,极阴次阳过半即安(0509盘前)