mmm999 发表于 2016-5-14 09:38

八珍钱

工艺:油浸炸口味:五香味菜系:福建菜功效:气血双补调理 低温环境作业人群食谱 补虚养身调理 主料:肥膘肉 猪肉 大黄鱼 猪肚 虾仁 辅料:火腿 鸡蛋 香菇(鲜) 荸荠 小麦面粉 调料:胡椒粉 葱白 五香粉 咖喱 味精 香油 猪油 花生油 白酱油 制作方法黄花鱼去骨片出鱼肉洗净备用;
猪肚洗净放开水锅内氽熟;
将猪瘦肉、黄花鱼肉、鲜虾仁、熟猪肚、火腿肉、香菇、葱白、荸荠等料切成小丁块,装在大碗中,加入黄酒、白酱油、胡椒粉、五香粉、香油、味精、咖喱粉拌匀;
鸡蛋磕在碗里,用筷子打散和入料中调成馅,把馅分成12份待用;
将肥膘肉切成直径
6厘米的圆薄片;
鸡蛋磕在碗里,用筷子打散和猪油、面粉、清水调成糊;
肥膘肉片放进蛋糊中抓匀,取出12片摊在盘上,每片放上1个馅,然后在馅上盖上1片肥膘肉片,将边沿稍压一下成为“肉圆钱”;
炒锅放在旺火上,下入花生油烧到八成热时,将“肉圆钱”下锅炸5分钟;
移锅到中火上再炸至金黄色时倒入漏勺沥去油装盘,盘边配上西红柿等时鲜菜即成。

制作提示因为制作过程中需要油炸,所以要预备花生油1000克,实耗30克。

随缘就是 发表于 2016-5-14 09:53

价升量缩 基本法则:一是上升途中,这是前提条件 ;二是价升得越高越好,量缩得越少越好;三是突破左侧大阴实顶 为最佳。

LHW 发表于 2016-5-14 10:48

llkjjhhggffddsaa][]]]

炒股的 发表于 2016-5-14 11:41

#在这里快速回复#谢谢楼主分享

大大陆大 发表于 2016-5-14 09:52

:):)

1608910781 发表于 2016-5-14 09:55

谢谢楼主分享

tinyu 发表于 2016-5-14 10:00

谢谢楼主分享

南屏晚钟 发表于 2016-5-14 10:05

学习学习再学习,努力努力再努力

牛股如来 发表于 2016-5-14 10:06

感谢楼主的分享!

南屏晚钟 发表于 2016-5-14 10:10

学习学习再学习,努力努力再努力

abc123abc 发表于 2016-5-14 10:13

感谢楼主的分享!学习了!

sn15 发表于 2016-5-14 10:16

谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lyg1270351221 发表于 2016-5-14 10:16

好吃吗?
??

明天辉煌 发表于 2016-5-14 10:20

谢谢分享!!!!!

跟随强者 发表于 2016-5-14 10:21

谢谢分享,学习中

天井小镇 发表于 2016-5-14 10:29

谢谢分享。

dlm 发表于 2016-5-14 10:29

谢谢分享!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 八珍钱