善待自己 发表于 2010-5-17 23:29

珍惜明灯这个学习的平台,请那些不学习的出去吧

何浏 发表于 2010-5-17 23:30

好好学习,天天向上

勤奋的小飞 发表于 2010-5-17 23:30

大家要珍惜王子老师,为我们小散提供的学习平台!!!

股市三部曲 发表于 2010-5-17 23:32

回复 1# 黑马王子

要是早看到就好了 哎呀 又跌停了啊

铁梅 发表于 2010-5-17 23:32

论坛是大家学习交流的平台然而也是开放的平台,因为是开放的偶尔进来些污秽也不奇怪。在这里真正想学到东西的人一定是有好眼力的,不会理会这些污秽的。换言之就是取其精华,去其槽粕。真是羡慕战友们的精彩分析,向你们学习,不久的将来会涌现出更多像你们一样的人——论坛的主角!感谢王子老师!

雄心稳重 发表于 2010-5-17 23:32

每天来看王子的分析。

杨楚恒 发表于 2010-5-17 23:34

老师,您激动了啊,看来我以后回帖要认真点了

真没想到老师会那么认真的看待每一个帖子啊。

国人有太多是只喜欢鱼,而不想渔啊。

这是他们的悲哀,不然这个社会就没阶级之分了,就是那么现实啊。

勤奋的小飞 发表于 2010-5-17 23:35

铁梅 发表于 2010-5-17 23:36

论坛是大家学习交流的平台然而也是开放的平台,因为是开放的偶尔进来些污秽也不奇怪。在这里真正想学到东西的人一定是有好眼力的,不会理会这些污秽的。换言之就是取其精华,去其槽粕。真是羡慕战友们的精彩分析,向你们学习,不久的将来会涌现出更多像你们一样的人——论坛的主角!感谢王子老师!

火玄 发表于 2010-5-17 23:37

每天学一点

股道瘦马 发表于 2010-5-17 23:38

还事好好理解书里的知识把

勤奋的小飞 发表于 2010-5-17 23:41

七彩流星 发表于 2010-5-17 23:44

永远支持王子

yingxiong5198 发表于 2010-5-17 23:45

每次看了您发的盘中交流都能得到一些新的东西!谢谢王子老师!

曦夕 发表于 2010-5-17 23:46

谢谢王子老师
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 10.5.17盘中交流:天下竟有这等“可笑之人”