chinagaga 发表于 2010-5-18 10:07

爱护论坛,珍惜老师给予的平台,学分不是钱,只是想让你为别人辛苦的付出多多回帖罢了.

liuliusun 发表于 2010-5-18 10:14

大盘的下跌与以往不同

小獾子 发表于 2010-5-18 10:18

老师啊,怎么我总是看不到贴的那些图片文字啊,全是白板...

战战兢兢 发表于 2010-5-18 10:22

好好学习!

卤水点豆腐 发表于 2010-5-18 10:24

老师您好 天天看帖 天天回 我们自发把vip组了个群 有的是为了看帖方便 有的是为了网站出一点力 还有进群是为了见您一面 但我们水平都不好 希望老师进群指点一二 我保证看盘期间不打扰老师 我们群号81915850

帅气 发表于 2010-5-18 10:25

支持王子!!!

夏天的水果 发表于 2010-5-18 10:25

回复 1# 黑马王子

我刚进来的时候,看见要“买”前辈们的文章,心里也就一凉一笑,为什么凉呢,以为和别的群啊论坛一样,笑的是提钱就好办,人之常情。可是仔细看了说明,心里真的很感动,就好像又回到了学校,老师要求我们要好好学习打好扎实的功底一样,又回到了那个纯情时代,谢谢王子!谢谢各位前辈!

可心 发表于 2010-5-18 10:26

谢谢分享,永远跟着老师走。

小明明 发表于 2010-5-18 10:28

为美好明天而学习...

牛年 发表于 2010-5-18 10:39

珍惜这个难得的学习平台!

丰盛 发表于 2010-5-18 10:44

谢谢支持王子的做法。受益交流平台的建立,至于不和谐的杂音随它去吧,不去理踩为上策!

努力创造 发表于 2010-5-18 10:59

我们没有权利封杀个别低能的人~!既然它们不喜欢和有智慧的人在一起学习,那就随它们说去吧?

温柔一刀 发表于 2010-5-18 11:04

大盘大跌后,让那么多人脑子进水

我知道 发表于 2010-5-18 11:06

王子不用去理会那些人的。还是有很多人支持你的。

黄一强 发表于 2010-5-18 11:06

对这种无耻无赖之人就应该封杀他
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 10.5.17盘中交流:天下竟有这等“可笑之人”