baishengrong 发表于 2016-5-31 11:46

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

碧波寒江水 发表于 2016-5-31 13:20

富强886 发表于 2016-5-31 15:20

学习学习学习学习学习学习

jjezzr 发表于 2016-5-31 15:28

发现了一个很有趣的事,0310A线的大阴实顶为2847.57,0311B线的实底为2781.60,0314C线的实顶为2859.50.

niandai1986 发表于 2016-5-31 15:28

谢谢分享,学习了

恒河 发表于 2016-5-31 15:46

谢谢老师分享

zjh232132 发表于 2016-5-31 15:49

谢谢楼主分享!

稻子 发表于 2016-5-31 17:55

发现了一个很有趣的事,0310A线的大阴实顶为2847.57,0311B线的实底为2781.60,0314C线的实顶为2859.50.从0510开始一直到这周五,大盘一直在围绕着,这几个点位在运行。呵呵,而且0509的大阴中线正好是2858.995所以我四舍五入,取了2895点画了一条线。我把0310到至今的K线5天为一个单位,在最近的一段时间,每5天向上摸一下2847这个点位,这个可能有点牵强。从0310算,明天就是55天了,是一个变盘的日子,究竟要向哪里变呢?我个人倾向于向上!第一,三次大长腿均未破线,说明下档的支撑力还是不错的。第二,从图形上看,很像是老师书中所说的兵临城下。那位置会到哪里呢?就是2859.50的位置看A价柱是一个长阴短柱。B价柱是附近的阶段性最低点。C柱是双阳胜阴、小倍阳、卧底矮将军,真的很牛,哈哈。所以我个人认为周一会反弹,价格最好是站上2859.50,这样也过了0509的大阴中线,真是一举多得了,哈哈。也有可能收在C柱的黄金线上2853.98以上。

大大陆大 发表于 2016-5-31 18:11

:):)

muge 发表于 2016-5-31 18:15

谢谢楼主分享

释如觉 发表于 2016-5-31 18:26

谢谢分享,学习了

hbdyjsz 发表于 2016-5-31 18:40

下档的支撑力还是不错的

ybsd147369 发表于 2016-5-31 21:26

谢谢老师分享

竹心 发表于 2016-5-31 21:47

。那位置会到哪里呢?就是2859.50的位置看A价柱是一个长阴短柱。B价柱是附近的阶段性最低点。C柱是双阳胜阴、小倍阳、卧底矮将军,真的很牛,哈哈。所以我个人认为周一会反弹,价格最好是站上2859.50,这样也过了0509的大阴中线,真是一举多得了,哈哈。也有可能收在C柱的黄金线上2853.98以上。

宽阔大道 发表于 2016-5-31 21:54

谢谢楼主分享
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 很有意思的一个发现!