大大的阳阳 发表于 2016-6-6 19:21

谢谢楼主分享

浙王老吉 发表于 2016-6-6 19:25

谢谢楼主的分享!

月光普照 发表于 2016-6-6 19:57

向高手学习.

森淼垚鑫焱 发表于 2016-6-6 19:58

王子老师教材要认真学习

hauger 发表于 2016-6-6 20:07

厉害,分析得独到!

645272262 发表于 2016-6-6 20:15

发现了一个很有趣的事,0310A线的大阴实顶为2847.57,0311B线的实底为2781.60,0314C线的实顶为2859.50.从0510开始一直到这周五,大盘一直在围绕着,这几个点位在运行。呵呵,而且0509的大阴中线正好是2858.995所以我四舍五入,取了2895点画了一条线。我把0310到至今的K线5天为一个单位,在最近的一段时间,每5天向上摸一下2847这个点位,这个可能有点牵强。从0310算,明天就是55天了,是一个变盘的日子,究竟要向哪里变呢?我个人倾向于向上!第一,三次大长腿均未破线,说明下档的支撑力还是不错的。第二,从图形上看,很像是老师书中所说的兵临城下。那位置会到哪里呢?就是2859.50的位置看A价柱是一个长阴短柱。B价柱是附近的阶段性最低点。C柱是双阳胜阴、小倍阳、卧底矮将军,真的很牛,哈哈。所以我个人认为周一会反弹,价格最好是站上2859.50,这样也过了0509的大阴中线,真是一举多得了,哈哈。也有可能收在C柱的黄金线上2853.98以上。

秋月夜 发表于 2016-6-6 20:16

#在这里快速回复#谢谢老师的分享

jialidong 发表于 2016-6-6 20:18

。所以我个人认为周一会反弹,价格最好是站上2859.50,这样也过了0509的大阴中线,真是一举多得了也有可能收在C柱的黄金线上2853.98以上。

众从人 发表于 2016-6-6 20:22

谢谢分享!

jialidong 发表于 2016-6-6 21:10

。所以我个人认为周一会反弹,价格最好是站上2859.50,这样也过了0509的大阴中线,真是一举多得了也有可能收在C柱的黄金线上2853.98以上。

jialidong 发表于 2016-6-6 21:15

lsc753 发表于 2016-6-6 21:36

谢谢楼主分享

好运--2010 发表于 2016-6-6 23:44

学习学习,谢谢!

冷静分析成功 发表于 2016-6-7 05:51

学会发现,用自己办去画线好,但,用行情趋势确认画线正确与否!!

新一列 发表于 2016-6-7 06:20

谢谢老师的分享
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 很有意思的一个发现!