东升123 发表于 2016-12-5 07:39

小鲁在5月29日的帖子《“BIAS”+“量学基因”=高胜率》中谈到“在调整末端股价继续下跌而BIAS由负乖离拐头向上从而形成背离时,往往是非常好的介入时机”,而一旦引入量学基因对这种背离进行筛选,更会大大提高成功率。
    本帖借五只个股的8个“乖离背反”信号,介绍一下研判要点(共五条,回复可见),共希望能给朋友们一点帮助。

东升123 发表于 2016-12-5 07:40

小鲁在5月29日的帖子《“BIAS”+“量学基因”=高胜率》中谈到“在调整末端股价继续下跌而BIAS由负乖离拐头向上从而形成背离时,往往是非常好的介入时机”,而一旦引入量学基因对这种背离进行筛选,更会大大提高成功率。
    本帖借五只个股的8个“乖离背反”信号,介绍一下研判要点(共五条,回复可见),共希望能给朋友们一点帮助。

qzg1952 发表于 2016-12-5 07:50

谢谢分享,学习学习。

恩光 发表于 2016-12-5 12:47

谢谢楼主分享

陈步飞 发表于 2016-12-5 19:14

借五只个股的8个“乖离背反”信号

飞哥炒股票 发表于 2016-12-5 21:33

而日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日

jensonlian 发表于 2016-12-6 14:30

学习一下,谢谢了,辛苦

wuxiaoyanyan 发表于 2016-12-6 16:19

:handshake

hnxxzx888 发表于 2016-12-6 16:36

学习学习 多谢

xmyihu 发表于 2016-12-6 19:36

希望能给朋友多一点帮助

默默博士 发表于 2016-12-6 20:23

BIAS”+“量学基因”=高胜率(研判要点篇 参吗

tyrant188 发表于 2016-12-6 23:16

呵呵哈哈哈或或

nxach 发表于 2016-12-8 22:27

力讷 发表于 2016-12-8 23:08

谢小鲁老师指点

269553920 发表于 2016-12-14 17:36

向你学习///////////////////
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: “BIAS”+“量学基因”=高胜率(研判要点篇)