shizhou007 发表于 2017-2-9 16:59

你的帖子必看,你的帖子必回!支持!

六色门 发表于 2017-2-13 16:11

谢谢楼主分享

jsycdljsc 发表于 2017-2-17 12:37

量学伟大,学习一下

angela.zhang 发表于 2017-2-17 14:33

学习学习,谢谢分享

东升123 发表于 2017-2-17 14:36

小鲁在5月29日的帖子《“BIAS”+“量学基因”=高胜率》中谈到“在调整末端股价继续下跌而BIAS由负乖离拐头向上从而形成背离时,往往是非常好的介入时机”,而一旦引入量学基因对这种背离进行筛选,更会大大提高成功率。
    本帖借五只个股的8个“乖离背反”信号,介绍一下研判要点(共五条,回复可见),共希望能给朋友们一点帮助。
本帖隐藏的内容

1、BIAS6是6日乖离率的值,参数限定在“-20至20”,因为本指标用于底部抢反弹,所以要求BIAS6为负乖离,可根据行情自行调整,默认值是“-3”。
    2、调整途中要求量价同向下行,迅速缩量,成交量红高绿低,间以缩量柱群和洗盘柱(彗华量柱顶以绿三角标志)。
    3、信号出现时单日价升量缩,量柱最好为控盘柱(彗华量柱顶以红三角标志),阶段低量柱(彗华量在量柱中间以黄圆点标志),也可以是倍量柱。
    4、信号出现时的价柱在以下几种情况下常有更好的表现:大幅跳空低开的假阳真阴、长阴后的长腿、下有黄金线或左峰线或谷底线等量线的支撑。
    5、相对高位后的大阴,特别是以高量柱推进到相对高位后大阴,或者三至五天内有放量1.5倍以上的阴线时要多看少动,或快进快出。

相妻教子 发表于 2017-2-20 23:51

感谢高手的奉献

杨前军 发表于 2017-2-22 04:29

学习,学习.

风筝123 发表于 2017-2-22 15:23

小鲁在5月29日的帖子《“BIAS”+“量学基因”=高胜率》中谈到“在调整末端股价继续下跌而BIAS由负乖离拐头向上从而形成背离时,往往是非常好的介入时机”,而一旦引入量学基因对这种背离进行筛选,更会大大提高成功率。

天山花开 发表于 2017-2-25 00:48

谢谢楼主分享!

吾道问道 发表于 2017-2-25 00:54

谢谢分享,好好学习,天天向上。

tsyyy 发表于 2017-2-25 09:07

辛苦,谢谢!

小浪孩 发表于 2017-2-25 10:17

厉害了,谢谢楼主u分析

恩特履真 发表于 2017-2-25 13:41

小阳过双峰 令人叫绝的量柱谢谢老师

jihuo88 发表于 2017-2-25 18:05

谢谢楼主分享

farture88 发表于 2017-2-25 18:54

传统技术和量学的结合
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73
查看完整版本: “BIAS”+“量学基因”=高胜率(研判要点篇)