酷牛 发表于 2010-7-11 02:10

谢谢老师!!!

爱与和平 发表于 2010-7-11 02:29

要好多学分啊。。。。

首相助理 发表于 2010-7-11 02:46

谢谢老师!学习学习!

一语道破 发表于 2010-7-11 03:34

学习学习,谢谢分享!

自驾游 发表于 2010-7-11 05:08

怎样才能看黑马王子老师的文章呢

夜猫子 发表于 2010-7-11 05:28

老师您好!好几次都想在您的帖子后面写上两句,但学艺不精,不敢乱动笔。你的著作第一本我在去年十月就开始拜读了,好多地方还没弄懂,因为你出书时股票正好在上涨过程中,说句不好听的话,当时还没在意,我想只有在下跌的形式下,您能实盘预报准,才是高手。事过境迁,我好后悔,走了一年多弯路,又回到起点。但我有一个好的开端,在得到您的书之前,就对成交量有一定的兴趣,这其中我悟出一个人生道理:股市如人生,有起有落。您运用毛泽东思想,把股市诠释的头头是道,谋略似诸葛,其实生活就是这样,股市就是生活的翻版。我老爹曾经对我说过,叫我有时间看看《矛盾论》,将来对我有好处,事实也是如此。
       我跟老师您学股票还是不精,因为我没付出多少汗水,但我学会了很多做人的道理。老师您的一句话,大概意思是这样的:“你的目标有多高,将来你的成就就有多大,即使没达到,也离目标不远了”。我以您的这句话为我的座右铭,今后一定要发愤图强,坚决不丢老师的脸。进入股市三年了,我还是喜欢超短线,但超短线要求的技术太多了,所以现在为止还是一个失败者,成绩最好的是前段时间的莱茵生物,让我将那段主升浪吃足,还有就是09年8月19号买的 双钱股份,现在又到做这只股票了。
       在操做这只股票时,学生觉得7月8号的那个放量涨停最有研究价值,也就是您标志的D号标准线,盘中回抽的很标准,洗盘很有意思。在它当天股价突破前面那根阴线的时候买入的,是否太小心了,望老师您有时间的话批评指点一下!!

骑牛找牛 发表于 2010-7-11 05:44

谢谢老师!学习学习!我看看兜里有没有钱先!努力擒黑马啊!

王小山 发表于 2010-7-11 05:56

双钱四飙”的技术奥秘

努力修炼 发表于 2010-7-11 06:02

谢谢老师,学习再学习

潮汐水 发表于 2010-7-11 06:05

好好学习天天向上

xcx68 发表于 2010-7-11 06:29

谢谢老师!学习学习

离群 发表于 2010-7-11 06:34

谢谢老师!学习学习!

浦东-常乐 发表于 2010-7-11 06:41

10.7.10周末VIP讲座:“双钱四飙”的技术奥秘

京东股王 发表于 2010-7-11 06:44

现场直憋?好像应该叫现场直播。

杨喜章 发表于 2010-7-11 06:48

:victory::handshake
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 10.7.10周末VIP讲座:“双钱四飙”的技术奥秘