扬州林 发表于 2010-7-11 10:49

谢谢老师!学习学习!

冰皎 发表于 2010-7-11 10:55

学习学习再学习

风之痕 发表于 2010-7-11 10:58

谢谢老师!学习学习!我看看兜里有没有钱先!努力擒黑马啊!

夏日 发表于 2010-7-11 11:00

谢谢老师!学习学习!我看看兜里有没有钱先!努力擒黑马啊

心不再燃 发表于 2010-7-11 11:02

:“双钱四飙”的技术奥秘

风之痕 发表于 2010-7-11 11:04

谢谢老师!学习学习!我看看兜里有没有钱先!努力擒黑马啊!

我爱篮球 发表于 2010-7-11 11:04

谢谢王子老师的分享。
老师,我上两周周末都去中关村大厦那看了,还没有老师的新书,不知道北京现在哪儿有买的?

吴梦龙 发表于 2010-7-11 11:07

谢谢老师!学习学习

看量 发表于 2010-7-11 11:15

谢谢老师!学习学习!

风之痕 发表于 2010-7-11 11:17

谢谢老师...

李全 发表于 2010-7-11 11:18

不过“现场直憋”的“长阴短柱”不是一根两根,而是一组两组,甚至是一群两群“长阴短柱”。ok

城市狼 发表于 2010-7-11 11:19

谢谢老师!学习学习!

洪峰流量 发表于 2010-7-11 11:20

“现场直憋”的技术概念,是王子于2010年6月24日首次提出,此后,连续十次提醒大家关注“现场直憋的股票”,7月5日周一,王子请大家关注“双钱股份(600623)”,当时它出现了“百日低量群”和“谷底精准线”,从预报日至今五个交易日,四个涨停板。为什么“双钱股份”有如此牛劲?凡是看懂了《股市天经(之一)量柱擒涨停》的读者,对“百日低量群”可以一眼识别;凡是看懂了《股市天经(之二)量线捉涨停》的读者,对“谷底精准线”可以轻易发现。但是,对于“现场直憋”,可能一时还难以理解。

我们在连续两周的周末讲座里,都讲到了“现场直憋技术”。这个技术的本源就是“长阴短柱”,只不过“现场直憋”的“长阴短柱”不是一根两根,而是一组两组,甚至是一群两群“长阴短柱”。请看图示:

快乐股民 发表于 2010-7-11 11:22

充电学习,谢谢老师!

忆思 发表于 2010-7-11 11:24

谢谢老师!学习学习!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 10.7.10周末VIP讲座:“双钱四飙”的技术奥秘