一望明了 发表于 2010-7-16 16:48

经典 分析透彻 感谢老师

龙骨 发表于 2010-7-16 16:54

10.7.16盘前VIP讲座:“黄金柱”与“黄金线”的三个要点

阿了四 发表于 2010-7-16 16:59

谢谢老师,拜读了!

惊涛骇浪 发表于 2010-7-16 17:01

向老师学习 认真学习

迪化 发表于 2010-7-16 17:04

谢谢老师,拜读了!

白云飞 发表于 2010-7-16 17:07

请大家看看一幅股票的走势图

天下通 发表于 2010-7-16 17:07

吉它星空 发表于 2010-7-16 17:09

学习,进一步理解标准黄金柱。谢谢老师指教。

顺势波段 发表于 2010-7-16 17:11

谢谢老师的分析!!

洪峰流量 发表于 2010-7-16 17:11

关于“黄金柱”和“黄金线”,《股市天经(之一)量柱擒涨停》中有详细解说,论坛上也有许多读者发挥自己的聪明才智,编写出“黄金柱”和“黄金线”的选股公式。但是,就我的观察,这些公式尚有偏差,说明大家对“黄金柱”和“黄金线”的理解有点偏差。下面结合这两天的涨停股票,谈谈我的三点意见如下,希望对大家有益,也希望编程高手能就此编写出更科学的程序。

首先,关于“标准黄金柱”,请大家看看一幅股票的走势图:

独立团魏和尚 发表于 2010-7-16 17:15

谢谢老师,拜读了!

素来素往 发表于 2010-7-16 17:15

洪峰流量 发表于 2010-7-16 17:21

10062关于“黄金柱”和“黄金线”,《股市天经(之一)量柱擒涨停》中有详细解说,论坛上也有许多读者发挥自己的聪明才智,编写出“黄金柱”和“黄金线”的选股公式。但是,就我的观察,这些公式尚有偏差,说明大家对“黄金柱”和“黄金线”的理解有点偏差。下面结合这两天的涨停股票,谈谈我的三点意见如下,希望对大家有益,也希望编程高手能就此编写出更科学的程序。

首先,关于“标准黄金柱”,请大家看看一幅股票的走势图:

双星洗盘 发表于 2010-7-16 17:22

学习————————————————

全职股民 发表于 2010-7-16 17:24

谢谢老师分享,好好学习
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 10.7.16盘前VIP讲座:“黄金柱”与“黄金线”的三个要点