洪峰流量 发表于 2010-7-16 17:25

关于“黄金柱”和“黄金线”,《股市天经(之一)量柱擒涨停》中有详细解说,论坛上也有许多读者发挥自己的聪明才智,编写出“黄金柱”和“黄金线”的选股公式。但是,就我的观察,这些公式尚有偏差,说明大家对“黄金柱”和“黄金线”的理解有点偏差。下面结合这两天的涨停股票,谈谈我的三点意见如下,希望对大家有益,也希望编程高手能就此编写出更科学的程序。

首先,关于“标准黄金柱”,请大家看看一幅股票的走势图:

唐老师 发表于 2010-7-16 17:25

10.7.16盘前VIP讲座:“黄金柱”与“黄金线”的三个要点

洪峰流量 发表于 2010-7-16 17:28

关于“黄金柱”和“黄金线”,《股市天经(之一)量柱擒涨停》中有详细解说,论坛上也有许多读者发挥自己的聪明才智,编写出“黄金柱”和“黄金线”的选股公式。但是,就我的观察,这些公式尚有偏差,说明大家对“黄金柱”和“黄金线”的理解有点偏差。下面结合这两天的涨停股票,谈谈我的三点意见如下,希望对大家有益,也希望编程高手能就此编写出更科学的程序。

豫小菜 发表于 2010-7-16 17:31

经典的东西该学学!

思考万年 发表于 2010-7-16 17:35

老师的帖子一定要看

骄阳阳 发表于 2010-7-16 17:35

:handshake

世界 发表于 2010-7-16 17:37

学习学习学习学习

洪峰流量 发表于 2010-7-16 17:38

牛锦华 发表于 2010-7-16 17:39

此篇文章十分实用!谢谢王子老师。

思考万年 发表于 2010-7-16 17:43

分析透彻 感谢老师

非也 发表于 2010-7-16 17:48

谢谢老师指教

洪峰流量 发表于 2010-7-16 17:50

新手求教 发表于 2010-7-16 17:59

此篇文章十分及时,十分精辟,十分科学,十分实用!

天天股市买菜 发表于 2010-7-16 18:01

经典 分析透彻 感谢老师

赢了就跑 发表于 2010-7-16 18:08

好和好谢谢老师
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 10.7.16盘前VIP讲座:“黄金柱”与“黄金线”的三个要点