nqctnnn 发表于 2016-12-12 08:54

看了大家的分析,真是长了见识,学习了。

jgs421307 发表于 2016-12-12 08:55

这到底怎么回事呢?该怎么去识别和预防呢?       今天上午,王子老师就这个问题,对量柱的常态、变态、变性和变质,进行了深入浅出而详尽的解说,同时,对它们之间的演变和转换,制定了精密的标准和刻度。依靠这个标准和刻度,大家一眼就能识别

大漠海燕 发表于 2016-12-12 08:56

谢谢老师分享。

股市风云123 发表于 2016-12-12 08:56

向高手学习,谢谢

乐和乐和 发表于 2016-12-12 08:56

学习学习学习

jgs421307 发表于 2016-12-12 08:56

王子老师曾经对老兵帅克说过,告诉你的,还不一定就是你的,只有你自己悟到了的,才是你的。所以,在这篇报道里,老兵帅克也不直接告诉答案,我只给大家一张没有名称和代码的走势图,如果你有兴趣,那就用你在《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》、《伏击涨停》和《涨停密码》里学到的知识,根据量柱的位置、常态、变态、变性和变质,进行全面的分析和最后的预判及策略。当你把它分析完的时候,用王子老师的话说,你的眼光就会提升了一成!

陆宗全 发表于 2016-12-12 08:56

感谢老师的辛勤付出!

alin001 发表于 2016-12-12 08:57

量柱的常态、变态、变性和变质,这里学问很大呀,我要用心心学了,用心悟 出来才是自己的东西

江苏高原 发表于 2016-12-12 08:57

谢谢楼主分享

lalaxiong 发表于 2016-12-12 08:57

谢谢老师无私奉献。

jgs421307 发表于 2016-12-12 08:58

同时,为了给善于运用量学知识思考和分析的量友一份鼓励,老兵帅克在此承诺,不管你写得怎样,我一定会抽出时间看上一遍。写得好的,我会根据质量分别给予精华、优秀、推荐和100学分的鼓励,分析不够好的,也会简洁地作出点评,或委托《涨停揭秘》研究小组的同学给以简评

诡兵者 发表于 2016-12-12 08:59

学习尚浅,认为短期调整,后市看涨。

niandai1986 发表于 2016-12-12 08:59

感谢老师的辛勤付出

妙善 发表于 2016-12-12 09:00

非常感谢老师的分享

swcyf 发表于 2016-12-12 09:00

okokokokkkok
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 黑马王子:量柱的常态、变态、变性与变质