lidalao 发表于 2016-12-12 09:22

谢谢楼主分享

红色风暴 发表于 2016-12-12 09:23

谢谢楼主分享

红菲 发表于 2016-12-12 09:23

量友们都知道,低量柱是底线与底气的温度计,通常暗示上涨,但在实战过程中,我们却都碰过这样的遭遇:我们在低量柱买进去后,却不但没有涨,反而下跌了。而这种情况,也不单单发生在低量柱,高量柱、平量柱、倍量柱、缩量柱、黄金柱上,都发生过这样的事情。
      这到底怎么回事呢?该怎么去识别和预防呢?
      今天上午,王子老师就这个问题,对量柱的常态、变态、变性和变质,进行了深入浅出而详尽的解说,同时,对它们之间的演变和转换,制定了精密的标准和刻度。依靠这个标准和刻度,大家一眼就能识别。
       王子老师曾经对老兵帅克说过,告诉你的,还不一定就是你的,只有你自己悟到了的,才是你的。所以,在这篇报道里,老兵帅克也不直接告诉答案,我只给大家一张没有名称和代码的走势图,如果你有兴趣,那就用你在《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》、《伏击涨停》和《涨停密码》里学到的知识,根据量柱的位置、常态、变态、变性和变质,进行全面的分析和最后的预判及策略。当你把它分析完的时候,用王子老师的话说,你的眼光就会提升了一成!

世界为家 发表于 2016-12-12 09:24

学习学习学习

徐岭南 发表于 2016-12-12 09:26

谢谢您的分享。

3070446877 发表于 2016-12-12 09:27

感谢老师的辛勤付出!

optuntiy 发表于 2016-12-12 09:28

学习学习先

价板量缩 发表于 2016-12-12 09:28

谢谢,谢谢学长

wangshiruyun 发表于 2016-12-12 09:30

谢谢老师分享

godlove 发表于 2016-12-12 09:33

而在特训班外,在我们的明灯论坛上面,对于王子老师在特训课上提出的观点,论坛上也展开了热烈的讨论。对老兵帅克发出的走势图

dfh398 发表于 2016-12-12 09:33

谢谢版主分享

lalaxiong 发表于 2016-12-12 09:39

谢谢老师无私奉献。

l六然居士 发表于 2016-12-12 09:43

谢谢分享辛苦了。。

海睿0217 发表于 2016-12-12 09:44

感谢楼主分享

lzman7 发表于 2016-12-12 09:50

感谢分享
哈哈哈
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 黑马王子:量柱的常态、变态、变性与变质