hongker 发表于 2016-12-12 23:32

感谢老师的辛勤付出!

老兵帅克 发表于 2016-12-13 00:18

大海马 发表于 2016-12-13 03:48

谢谢您的精彩奉献!!

ybsd147369 发表于 2016-12-13 04:05

精辟!说的太精辟了。

股海觅真 发表于 2016-12-13 07:17

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

悟量学成就梦想 发表于 2016-12-13 07:24

谢谢楼主分享!

lalaxiong 发表于 2016-12-13 08:47

我不是李连樱

maozedong 发表于 2016-12-13 09:09

谢谢楼主分享

大海马 发表于 2016-12-13 10:01

谢谢您的精彩分析!!!!!!

645272262 发表于 2016-12-13 10:02

今天上午,王子老师就这个问题,对量柱的常态、变态、变性和变质,进行了深入浅出而详尽的解说,同时,对它们之间的演变和转换,制定了精密的标准和刻度。依靠这个标准和刻度,大家一眼就能识别。      王子老师曾经对老兵帅克说过,告诉你的,还不一定就是你的,只有你自己悟到了的,才是你的。所以,在这篇报道里,老兵帅克也不直接告诉答案,我只给大家一张没有名称和代码的走势图,如果你有兴趣,那就用你在《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》、《伏击涨停》和《涨停密码》里学到的知识,根据量柱的位置、常态、变态、变性和变质,进行全面的分析和最后的预判及策略。当你把它分析完的时候,用王子老师的话说,你的眼光就会提升了一成!

小小乾坤 发表于 2016-12-13 10:20

谢谢楼主的精彩分享

lalaxiong 发表于 2016-12-13 10:58

谢谢老师指点

精气神158 发表于 2016-12-13 11:00

上涨途中的低量柱往往出现在高点附近,变盘的概率大,因而出现了变性、变质;反之,只有下降途中的低量柱,它往往出现在下降的末期,变性变质后就是我们的底线与底气的温度计。不知对否,请指正!

LPS0769 发表于 2016-12-13 13:01

补充一点之前的分析

际云 发表于 2016-12-13 13:58

谢谢老师分享
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 黑马王子:量柱的常态、变态、变性与变质