梓悦2017 发表于 2017-8-25 08:11

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

deepblue2000 发表于 2017-8-27 10:45

长阴短柱现场直憋,憋出百日低量,憋出王牌柱,憋出精准线

LIMIMI 发表于 2017-8-27 10:52

谢谢版主:victory:

LIMIMI 发表于 2017-8-27 11:12

3401716 发表于 2017-4-15 22:23
{黑马精准线 参数顶底开关 0 1 0点位差0 1 0指定点 01000 0}
DRAWGBK(O>0,RGB(33,47,58),RGB(0,0 ...

安装出错,可否指点?
L0:=点位差/100
详细信息 : 未知字符串 点位差
错误起始位置 : 1756 ; 长度: 6

liu4110 发表于 2017-8-27 11:43

好好好吼吼吼

新一列 发表于 2017-8-27 12:00

谢谢老师分享

地平线潜伏 发表于 2017-8-27 12:10

感谢楼主的分享!辛苦了!

胡陈玉静 发表于 2017-8-29 12:39

下面是公式选出的“现场直憋”个股,
形态:长阴短柱现场直憋,憋出百日低量,憋出王牌柱,憋出精准线:

江岩峰 发表于 2017-8-29 18:59

选(H-O)/(H-L)>0.2 AND O>C AND (C-L)/(H-L)>0.65) OR ((H-C)/(H-L)>0.2 AND C>O AND (O-L)/(H-L)>0.65) AND C>REF(MIN(O,C),1) AND V<REF(V,1)*0.75 AND L>REF(L,1) AND REF(L,1)<REF(L,2);

zwbempty 发表于 2017-8-29 19:59

“现场直憋”选股(长阴短柱,憋出百日低量,王牌柱,精准线)

boomser 发表于 2017-8-29 22:37

感谢分享,感谢楼主

大大陆大 发表于 2017-8-30 05:58

:):):):):)

东升123 发表于 2017-8-30 07:42

谢谢分享辛苦了

channel_sy 发表于 2017-8-30 08:10

现场直憋”选股(长阴短柱,憋出百日低量,王牌柱,精准线)

小鱼小虾米 发表于 2017-8-30 10:56

谢谢楼主的分享
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: “现场直憋”选股(长阴短柱,憋出百日低量,王牌柱,精准线)