czf600 发表于 2017-9-14 23:15

感谢分享!!!!

内德007 发表于 2017-9-15 09:03

谢谢分享!!!!!!

bkea 发表于 2017-9-15 09:10

学习学习学习学习学习

东方日升 发表于 2017-9-15 11:10

跟老师学习学习分享

czw5737 发表于 2017-9-15 18:07

ONST(REF(H,指定点)),COLOR7777FF;
DRAWICON(ABS(H极点精准线-H)<=L0,H极点精准线*1.01,35);
DRAWICON(ABS(H极点精准线-L)<=L0,H极点精准线*0.99,34);}
{极点精准线:CONST(L),COLOR0077FF;
DRAWICON(ABS(L-极点精准线)<=L0,极点精准线*0.99,1);
DRAWICON(ABS(H-极点精准线)<=L0,极点精准线*1.01,2);
同向极点精准数:COUNT(ABS(L-极点精准线)<=L0,60)-1,COLOR0077FF,NODRAW;
异向极点精准数:COUNT(ABS(H-极点精准线)<=L0,60),COLOR0077FF,NODRAW;
XG:=同向极点精准数>0 AND 异向极点精准数>0;}
{DIFF:=10*(EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26));
DEA:=EMA(DIFF,9);

追梦人1990 发表于 2017-9-15 22:36

好好学习,天天向上

lihaojie1029 发表于 2017-9-15 22:39

看看老师说的现场直憋

白领农夫 发表于 2017-9-15 23:49

谢谢分享,好好学习,天天向上

dbin2016 发表于 2017-9-16 02:18

谢谢分享,谢谢分享!

中签次新股 发表于 2017-9-16 15:40

谢谢分享,学习了

genda 发表于 2017-9-16 23:56

谢谢楼主分享

我爱这里 发表于 2017-9-17 01:48

长阴短柱现场直憋

跌落于朝花夕拾 发表于 2017-9-17 06:15

谢谢楼主分享。

旭日123456 发表于 2017-9-17 06:35

感谢楼主分享

l812060307 发表于 2017-9-17 12:45

长阴短柱现场直憋,憋出百日低量,憋出王牌柱,憋出精准线
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: “现场直憋”选股(长阴短柱,憋出百日低量,王牌柱,精准线)