王运成 发表于 2017-5-1 04:33

推浪 发表于 2017-4-17 22:34
金线战法就是黄金线战法,就是用黄金线找主力穴位的战法,是第一个战法,
所有往后的战法都是以他为基础; ...

多谢指点,辛苦了。

王运成 发表于 2017-5-1 04:36

推浪 发表于 2017-4-2 18:09
拿到一幅图一个票:

1、第一眼要看的应该是把它分成左右两侧;

谈得透彻。谢谢分享。

王运成 发表于 2017-5-1 04:40

推浪 发表于 2017-3-17 23:53
兵临城下精髓是平衡线战法和峰顶线战法,关键王牌没表示,关键百低群没表示,精准黄金线没有画好;
关键 ...

讲解认真,要点清楚。赞。

王运成 发表于 2017-5-1 06:16

推浪 发表于 2017-3-18 17:35
当时的伏击点是18.5元(3月2日大阴实顶然后取整)

向您学习。

相妻教子 发表于 2017-5-1 20:46

推浪 发表于 2017-3-22 22:37
实时体会:

1、我们可以把量学知识点按左右分成左侧下跌波段和右侧上涨波段;

感谢老师!如果能把这十八种战法熟练掌握并运用自如,我想在资本市场赚点钱并非不可能。感谢老师,您其实在一点一点教导我们。感谢!

相妻教子 发表于 2017-5-1 21:05

推浪 发表于 2017-3-22 22:44
1、看懂左侧才能做好右侧;

2、先判断顶部和底部;然后判断顶底之间不同部位的战法;

尊敬的老师!我听别人说有的人在这里学好了技术就离开这里了。老实说我越来越怕会突然一天找不到老师了,坚定信念向你学习。老师如果那样给我个信号!接下来珍惜学习的机会。谢谢老师!

推浪 发表于 2017-5-1 21:11

相妻教子 发表于 2017-5-1 21:05
尊敬的老师!我听别人说有的人在这里学好了技术就离开这里了。老实说我越来越怕会突然一天找不到老师了, ...

个人觉得量学无止境,是学不完的;那些静不下心学习的人才会离开论坛离开量学;据我所知,论坛有
很多很多老战友!!而且论坛高手辈出,您只要肯学习,估计他们都是你我的学习榜样;

相妻教子 发表于 2017-5-1 21:31

推浪 发表于 2017-5-1 21:11
个人觉得量学无止境,是学不完的;那些静不下心学习的人才会离开论坛离开量学;据我所知,论坛有
很多很 ...

啥也不说了,您就是我的偶像。从您的言语中我觉得您就是我的榜样!

推浪 发表于 2017-5-1 22:39

推浪 发表于 2017-5-1 22:55

相妻教子 发表于 2017-5-1 23:33

推浪 发表于 2017-4-17 11:01
实时体会:

1、每次被套或被动止损离场时,大家都要重新开始阅读量柱量线这两本理论课了;

一直在为自己的4月12日全线离场沾沾自喜,原来这只是量学最基础的一层级别而且还只是初尝胜绩!奋力学习不浪费宝贵时间!幸好有老师的提醒!谢谢老师!

相妻教子 发表于 2017-5-1 23:39

推浪 发表于 2017-4-20 16:47
目前大盘是:长腿踩线待次阳;
准备工作:选出缩量长腿踩线的票,昨日和今日两日的;
帅选出昨日长腿踩线 ...

竟然没有看到这个作业,这个作业如果完成满分了,这几天估计会有人民币奖赏!

介入金 发表于 2017-5-2 11:00

向高手学习!

红塔山二 发表于 2017-5-2 13:11

推浪 发表于 2017-5-2 21:30

一些不理解百日低量和百低群这两个概念,或者经常模糊的战友,可以看看以下王子老师文章的图加深理解:

百低:真的是百日以上出现的低量柱(注意是低量柱,就是说不单单是百日最低的那根量柱,而且是低量柱,非低量柱不算)

打开125根k线画面,出现在最左侧的第一根百低画水平线,以后低于或平于这根百低的低量柱都是百低,如果阶段密集出现就是百低群;
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 量学长期交流贴-----推浪