追寻 发表于 2019-9-29 15:59

月关天下武 发表于 2017-7-11 10:21
一、明显缩量假跌的票
一般牛票要启动的前一波都有缩量3121假跌的动作,或者是长阴短柱缩量到低量群的股票 ...

谢谢分享!

纵情山水 发表于 2019-9-29 17:40

谢谢分享。

gfmd2967 发表于 2019-9-29 19:07

谢谢楼主分享

gfmd2967 发表于 2019-9-29 19:12

谢谢楼主分享

zyuani 发表于 2019-9-29 19:49

阳阳阴、找黄金,找到黄金就买阴。
首阴现、先走远,金阶确定伏击点。
长腿见、次阳现,异动看盘跟庄建。
王牌建、等三天,三五八天方向选。
无王牌、不炒股,快乐赚钱荷包鼓。

zyuani 发表于 2019-9-29 20:39

zyuani 发表于 2019-9-29 20:42

zyuani 发表于 2019-9-29 20:44

zyuani 发表于 2019-9-29 20:48

zyuani 发表于 2019-9-29 20:49

四毛发艺 发表于 2019-9-29 20:55

贴春联绝杀第二板利润图

epanggong87160 发表于 2019-9-29 21:00

谢谢老师分享

策策加油 发表于 2019-10-9 19:45

谢谢分享!

策策加油 发表于 2019-10-9 21:35

谢谢分享!

dayou 发表于 2019-10-9 23:23

谢谢楼主分享!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 菜鸟必胜之擒牛捉马的王牌战法