zyuani 发表于 2019-10-12 11:35

一般牛票要启动的前一波都有缩量3121假跌的动作,或者是长阴短柱缩量到低量群的股票,好的假跌是有筹码消化和搬移的过程,做得越彻底起来越迅猛。

sdlylwg 发表于 2019-10-12 12:11

谢谢老师分享,需细细品味

非礼勿视 发表于 2019-10-12 12:57

谢谢楼主分享

拼图专家 发表于 2019-10-12 17:26

谢谢楼主分享

gfmd2967 发表于 2019-10-12 18:35

谢谢楼主分享

gfmd2967 发表于 2019-10-13 19:12

谢谢楼主分享

zhenjv 发表于 2019-10-13 19:13

谢谢楼主分享!!

德心好运 发表于 2019-10-13 21:07

谢谢分享,学习受用!

不徒步 发表于 2019-10-18 18:31

太棒了。讲解的详细到位。

gfmd2967 发表于 2019-10-18 19:28

谢谢楼主分享

daoyao123 发表于 2019-10-18 21:11

谢谢楼主分享

永恒的追忆 发表于 2019-10-18 21:48

谢谢楼主的分享

zyuani 发表于 2019-10-19 22:03

明白三级台阶的建构质量是王牌战法的精髓所在。
王牌台阶的质量:建构紧凑、量能含蓄为佳。
王牌台阶的位置:王牌搭台最好能离左峰越近越好。
王牌台阶的目标:搭台是为了攻击左侧的目标,目标价值越大越好(高量左峰、高量比大)、越容易攻克越好(有消化过搬移过的)。

zyuani 发表于 2019-10-19 22:04

王牌台阶的目标:搭台是为了攻击左侧的目标,目标价值越大越好(高量左峰、高量比大)、越容易攻克越好(有消化过搬移过的)。

zyuani 发表于 2019-10-19 22:05

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 菜鸟必胜之擒牛捉马的王牌战法