jinyuan 发表于 2018-2-24 09:33

长腿下跳的研判和操作方法?

pzjwill 发表于 2018-2-24 09:39

谢谢老师!

最后 发表于 2018-2-24 10:21

下跌到位的长腿,可从下面点进行研判,请对照文后附图中量价时空的说明:
    1、长腿之前要缩量。最好有长阴短柱(附图中的彗华量以柱顶绿三角标志)或连续三天以上的缩量柱群(附图中的彗华量第三缩量柱顶以土色块标志)。
    2、长腿脚下要有支撑线。如黄金线、真底(最好是阴元帅)、前期底、倍量柱或高量柱对应价柱的顶底、大阳线顶底或其三一二一位、左侧脚下的峰顶线(实质时过峰保顶)等。
    3、长腿头顶要远离压力线。如黄金线,大阴实顶,向下跳空的缺口等。
    操作方法:
    1、阴长腿(副图以绿色长腿K线形态对应):激进的朋友可在长腿确认时介入,稳健的朋友可以等其后出现量价双胜阴或长阳矮柱(附图中的彗华量以柱顶红三角标志)时介入。
    2、假阳长腿(副图以红色长腿K线形态对应):激进者可当天介入,稳健都等次日收阳并站稳假阳实顶时介入。
    3、真阳长腿(副图以红色长腿K线形态对应):反弹过大阴下三一位,或过中阴二一位,或量价双胜阴时可介入。

zhlinboy 发表于 2018-2-24 10:46

谢谢老师的精彩分享

l六然居士 发表于 2018-2-24 11:11

谢谢楼主分享

李金晶 发表于 2018-2-24 12:12

谢谢楼主分享

hqchm 发表于 2018-2-24 15:07

谢谢楼主分享

金阳线akm 发表于 2018-2-26 08:04

下跌到位的长腿,可从下面点进行研判,请对照文后附图中量价时空的说明:
    1、长腿之前要缩量。最好有长阴短柱(附图中的彗华量以柱顶绿三角标志)或连续三天以上的缩量柱群(附图中的彗华量第三缩量柱顶以土色块标志)。
    2、长腿脚下要有支撑线。如黄金线、真底(最好是阴元帅)、前期底、倍量柱或高量柱对应价柱的顶底、大阳线顶底或其三一二一位、左侧脚下的峰顶线(实质时过峰保顶)等。
    3、长腿头顶要远离压力线。如黄金线,大阴实顶,向下跳空的缺口等。
    操作方法:
    1、阴长腿(副图以绿色长腿K线形态对应):激进的朋友可在长腿确认时介入,稳健的朋友可以等其后出现量价双胜阴或长阳矮柱(附图中的彗华量以柱顶红三角标志)时介入。
    2、假阳长腿(副图以红色长腿K线形态对应):激进者可当天介入,稳健都等次日收阳并站稳假阳实顶时介入。
    3、真阳长腿(副图以红色长腿K线形态对应):反弹过大阴下三一位,或过中阴二一位,或量价双胜阴时可介入。

荣威18 发表于 2018-4-21 10:27

“长阴加长腿,下跌已到位”

思正 发表于 2018-4-21 10:58

谢谢楼主分享

junvyblues 发表于 2018-4-21 12:12

谢谢楼主分享

whsgzs 发表于 2018-5-20 10:07

谢谢楼主分享

pzjwill 发表于 2018-5-20 10:14

谢楼主分享

645272262 发表于 2018-5-24 14:00

谢谢楼主分享 看图是看明白了关键是如何才能找到这样的长腿拿?

李金晶 发表于 2018-5-29 18:09

谢谢楼主的分享
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: 图解长腿下跳的研判和操作方法