最美的平凡 发表于 2018-6-13 00:28

楼主辛苦了

最美的平凡 发表于 2018-6-13 00:29

楼主辛苦了

最美的平凡 发表于 2018-6-13 00:30

楼主辛苦了

wangjing@1 发表于 2018-6-23 07:16

谢谢楼主分享

li8488 发表于 2018-6-24 17:33

谢谢楼主分享

qq40078009 发表于 2018-10-20 23:37

下跌到位的长腿,可从下面点进行研判,请对照文后附图中量价时空的说明:
    1、长腿之前要缩量。最好有长阴短柱(附图中的彗华量以柱顶绿三角标志)或连续三天以上的缩量柱群(附图中的彗华量第三缩量柱顶以土色块标志)。
    2、长腿脚下要有支撑线。如黄金线、真底(最好是阴元帅)、前期底、倍量柱或高量柱对应价柱的顶底、大阳线顶底或其三一二一位、左侧脚下的峰顶线(实质时过峰保顶)等。
    3、长腿头顶要远离压力线。如黄金线,大阴实顶,向下跳空的缺口等。
    操作方法:
    1、阴长腿(副图以绿色长腿K线形态对应):激进的朋友可在长腿确认时介入,稳健的朋友可以等其后出现量价双胜阴或长阳矮柱(附图中的彗华量以柱顶红三角标志)时介入。
    2、假阳长腿(副图以红色长腿K线形态对应):激进者可当天介入,稳健都等次日收阳并站稳假阳实顶时介入。
    3、真阳长腿(副图以红色长腿K线形态对应):反弹过大阴下三一位,或过中阴二一位,或量价双胜阴时可介入。

maybe0065 发表于 2018-10-21 00:28

下跌到位的长腿,可从下面点进行研判,请对照文后附图中量价时空的说明:
    1、长腿之前要缩量。最好有长阴短柱(附图中的彗华量以柱顶绿三角标志)或连续三天以上的缩量柱群(附图中的彗华量第三缩量柱顶以土色块标志)。
    2、长腿脚下要有支撑线。如黄金线、真底(最好是阴元帅)、前期底、倍量柱或高量柱对应价柱的顶底、大阳线顶底或其三一二一位、左侧脚下的峰顶线(实质时过峰保顶)等。
    3、长腿头顶要远离压力线。如黄金线,大阴实顶,向下跳空的缺口等。
    操作方法:
    1、阴长腿(副图以绿色长腿K线形态对应):激进的朋友可在长腿确认时介入,稳健的朋友可以等其后出现量价双胜阴或长阳矮柱(附图中的彗华量以柱顶红三角标志)时介入。
    2、假阳长腿(副图以红色长腿K线形态对应):激进者可当天介入,稳健都等次日收阳并站稳假阳实顶时介入。
    3、真阳长腿(副图以红色长腿K线形态对应):反弹过大阴下三一位,或过中阴二一位,或量价双胜阴时可介入。

mdj1979 发表于 2018-10-21 02:46

谢谢老师学习了

超强 发表于 2018-10-21 07:33

谢谢楼主分享

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-10-21 08:06

谢谢楼主的分享

SC大阳升 发表于 2018-10-21 08:11

谢谢楼主分享

无翼蝙蝠 发表于 2018-10-21 08:14

好好学习天天向上

zjh6598 发表于 2018-10-21 08:44

谢谢老师辛苦了

gxvsu767241 发表于 2018-10-21 08:56

谢谢楼主分享

牧童1977 发表于 2018-10-21 09:54

谢谢,学习了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: 图解长腿下跳的研判和操作方法