飞鹰过岗 发表于 2018-1-24 21:44

可悲呀!这样的老师,教授,以后怎样在人大呆呀!我现在很同情他。

xlxdx 发表于 2018-1-24 21:44

言而不信,不知其可!

slzf 发表于 2018-1-24 21:47

知人知面不知心!只要有特训班或者大讲堂带来经济效益,这种事就不会从根本杜绝。。。忘老师三思吧!

补充内容 (2018-1-24 22:54):
为了抵制忘恩负义者,本人不在参加量学大讲堂任何课程,直到该课程回归王子老师麾下为止!

king108 发表于 2018-1-24 21:47

在利益面前,一切感情都是浮云啊!:(

股海小帆舟 发表于 2018-1-24 21:48

希望王子老师保重身体,量粉永远支持王子老师!!

松泉 发表于 2018-1-24 21:55

只将功名看浮云,不爱利禄能几人。何苦偷梁换玉柱,羞与此辈参量学。
愿王子老师勿与竖子动气,一切皆有天道。

hyf0014@ 发表于 2018-1-24 21:55

支持王子老师!!

selina 发表于 2018-1-24 21:57

支持王子老师!!!

中国龙王 发表于 2018-1-24 22:01

:victory::victory:

静心雨 发表于 2018-1-24 22:01

支持王子老师

娘子军 发表于 2018-1-24 22:02

最敬重的王子老师:今天看了你的声明,心里不能平静,我就是想不明白,你们怎么还会出现这种事情呢?你的大徒弟们怎么也会有这样的举动呢?虽然我学了你的量学还没有赚到钱,但是你的量学已让我如痴如迷,已是我生活的全部,不是为了赚钱,而成了我后半生的一个兴趣爱好。我始终认为:为了赚钱的目的,而去干任何事情,到头来都会一场空的。钱真是个害人的东西,把多少人都变得疯狂了,神经了,垃圾了。特训班开办这麽多年,需要高级管理人才和团队。望老师身体健康,支持老师用法律手段维护自己的权益!

687852 发表于 2018-1-24 22:03

祝王子老师身体健康,鄙视忘恩负义之徒。

yalinzhaung 发表于 2018-1-24 22:03

:):):):):):):)

hsh0504 发表于 2018-1-24 22:06

支持王子老师,打击一切侵权行为。

鲍尔源 发表于 2018-1-24 22:08

望王子老师保重身体,支持王子老师的合法权益,打击一切侵权行为!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: “量学发明人”关于“量学大讲堂”的声明