洲涌金涛 发表于 2018-2-3 16:19

新的涨停趋势形成了?

昨日大盘上下75个点近2%的振幅,着实吓人。最后收于3462。缩量过阴半,似有调整到位之势,在涨停板股票中我发现有三四只极阴次阳涨停板万林股份603117,安控科技300370和仁科技300550(就是长期下跌的股票突然加速下跌,并量能逐步放大,形成左喇叭口形态,次日阳过阴1/2位就会涨停的),同时出现多只类型涨停板是否是一种新的涨停趋势呢?大家可以重点关注。我选两只类似图形股票,大家共同来探讨。(截图技术还是不过关,看不清的话大家自己在电脑上调出看,抱歉)                                                                                                                                                                                                                                                                                       

洲涌金涛 发表于 2018-2-4 21:15

股海擒涨停 发表于 2018-2-4 20:44
你M的cou B:涨停趋势就是连续涨停,你TM的cou B不认账吗?【海油工程】【雷鸣科化】这两个为什么涨停要不 ...

你M的是chou B 翻译过来是臭B,不是挫cuoB,不识字就别再显派;(海油工程)(雷鸣科化)是叫大阳线或涨停板回马枪,老子说得是极阴次阳回马枪,回马枪不止是你认识的一种知道不   猪啊。再说了,吹牛是没用的。你说的这两只股老子就抓到一只,有种就晒交割单。

洲涌金涛 发表于 2018-2-4 19:48

股海擒涨停 发表于 2018-2-4 17:20
无语了,没TM本事骂人了,真TM瞎了眼跟你【实战交流】了,说你走火入魔了,你TM有本事看看后势哪几个会连 ...

你TM的瞎了B眼,在哪个帖子看到(连续涨停)四个字啊?603117万林股份300550和仁科技有什么利好内部消息?咱现在提出讨论是可能出现极阴次阳涨停趋势。会不会成立还得靠市场来验证。这有哪点踩到您的尾巴呢〉论坛现在发现还有这类疯狗,真的莫名其妙。

洲涌金涛 发表于 2018-2-4 19:39

股海擒涨停 发表于 2018-2-4 17:20
无语了,没TM本事骂人了,真TM瞎了眼跟你【实战交流】了,说你走火入魔了,你TM有本事看看后势哪几个会连 ...

你他妈的在哪个帖子看到(连续涨停)四个字,你他妈的是疯狗还是笨猪啊,603117万林股份300550和仁科技有什么利好内部消息?怎么就涨停呢?这里是量学论坛,大家交流的是量学技术,不是靠内幕消息,利好消息炒股。真的不作死就不会死。

beckhamjerry 发表于 2018-2-3 17:09

曲径通幽1 发表于 2018-2-3 17:24

谢谢分享辛苦了

林家女孩亮晶晶 发表于 2018-2-3 17:46

谢谢楼主的分享.

睡狮 发表于 2018-2-3 17:57

谢谢楼主的分享.

mdj1979 发表于 2018-2-3 18:56

感谢楼主分享

浙王老吉 发表于 2018-2-3 20:13

谢谢楼主的分享

动力在线 发表于 2018-2-4 07:34

谢谢楼主的分享

ax0908 发表于 2018-2-4 07:55

感谢楼主分享

WXM1955 发表于 2018-2-4 08:05

曲径通幽1 发表于 2018-2-3 17:24
谢谢分享辛苦了

谢谢分享辛苦了

cjq777 发表于 2018-2-4 08:31

谢谢楼主分享

hqchm 发表于 2018-2-4 08:35

谢谢楼主的分享

二步山 发表于 2018-2-4 08:39

感谢楼主分享

青山绿水06 发表于 2018-2-4 08:46

感谢楼主分享

五线顺上随缘 发表于 2018-2-4 08:53

谢谢您的分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新的涨停趋势形成了?