孙长欣 发表于 2018-2-4 17:04

谢谢老师的分享!

股海擒涨停 发表于 2018-2-4 17:20

rdkdy 发表于 2018-2-4 18:33

学习!!!!

hqchm 发表于 2018-2-4 18:47

感谢楼主分享

孙长欣 发表于 2018-2-4 19:22

谢谢老师的分享!

秋风秋雨江淮人 发表于 2018-2-4 19:31

谢谢分享辛苦了

洲涌金涛 发表于 2018-2-4 19:39

无语了,没TM本事骂人了,真TM瞎了眼跟你【实战交流】了,说你走火入魔了,你TM有本事看看后势哪几个会连 ...

你他妈的在哪个帖子看到(连续涨停)四个字,你他妈的是疯狗还是笨猪啊,603117万林股份300550和仁科技有什么利好内部消息?怎么就涨停呢?这里是量学论坛,大家交流的是量学技术,不是靠内幕消息,利好消息炒股。真的不作死就不会死。

洲涌金涛 发表于 2018-2-4 19:48

无语了,没TM本事骂人了,真TM瞎了眼跟你【实战交流】了,说你走火入魔了,你TM有本事看看后势哪几个会连 ...

你TM的瞎了B眼,在哪个帖子看到(连续涨停)四个字啊?603117万林股份300550和仁科技有什么利好内部消息?咱现在提出讨论是可能出现极阴次阳涨停趋势。会不会成立还得靠市场来验证。这有哪点踩到您的尾巴呢〉论坛现在发现还有这类疯狗,真的莫名其妙。

股海擒涨停 发表于 2018-2-4 20:44

洲涌金涛 发表于 2018-2-4 21:15

股海擒涨停 发表于 2018-2-4 20:44
你M的cou B:涨停趋势就是连续涨停,你TM的cou B不认账吗?【海油工程】【雷鸣科化】这两个为什么涨停要不 ...

你M的是chou B 翻译过来是臭B,不是挫cuoB,不识字就别再显派;(海油工程)(雷鸣科化)是叫大阳线或涨停板回马枪,老子说得是极阴次阳回马枪,回马枪不止是你认识的一种知道不   猪啊。再说了,吹牛是没用的。你说的这两只股老子就抓到一只,有种就晒交割单。

股海擒涨停 发表于 2018-2-4 22:31

lgl 发表于 2018-2-4 22:39

谢谢楼主的分享

大猛牛 发表于 2018-2-5 00:03

谢谢分享!

安逸安逸 发表于 2018-2-5 00:09

谢谢您的分享!

羊快跑 发表于 2018-2-5 00:16

谢谢楼主分享
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新的涨停趋势形成了?