塞上明月 发表于 2010-11-5 17:44

学习了王子老师的理论,最大的好处就是对股票的分析、选择、持有、买卖都胸有成竹,我现在对大盘的点位预测和个股的点位预测,已经有了质的飞跃。感谢王子老师以夸父逐日的精神,精卫填海的毅力,刑天舞戚的勇气,为我们小散劈山开路,凿通蜀道,引领我们走出荆棘密布,陷阱重重的生死路!再次向王子老师三鞠躬!祝王子老师平安、健康、快乐、顺遂!

无糖豆浆 发表于 2010-11-5 17:51

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

江洋贝贝 发表于 2010-11-5 17:58

感谢王子老师:handshake

苦命矿工 发表于 2010-11-5 17:58

预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊

紫雨雨 发表于 2010-11-5 17:59

向老师学习,继续努力

苦命矿工 发表于 2010-11-5 18:02

预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊

西狼 发表于 2010-11-5 18:02

拜读老师,赚点学分

尼克尼克 发表于 2010-11-5 18:04

今天扬眉吐气

小板明灯 发表于 2010-11-5 18:06

王子的帖子 好值得

梦の起点 发表于 2010-11-5 18:08

回复 1# 黑马王子

学习了 谢谢!!!!!

苦命矿工 发表于 2010-11-5 18:12

更兴 发表于 2010-11-5 18:12

多谢王子老师分享, 祝老师身体健康,

苦命矿工 发表于 2010-11-5 18:14

苦命矿工 发表于 2010-11-5 18:17

苦命矿工 发表于 2010-11-5 18:21

“预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 黑马王子1105盘前预报:形而上学与量柱辩证(请验证科达股份)