聊斋 发表于 2010-11-5 18:48

多谢王子老师分享, 祝老师身体健康,老师早点休息吧 时间不早了注意身体

百花 发表于 2010-11-5 18:48

预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊

骆子 发表于 2010-11-5 18:48

预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊

苦命矿工 发表于 2010-11-5 18:49

“预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!

王建龙 发表于 2010-11-5 18:51

谢谢王子老师的讲解,我真希望能得到您的真传啊!

苦命矿工 发表于 2010-11-5 18:52

“预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!

打麻将洗桑拿 发表于 2010-11-5 18:53

昨天有幸在新华书店闲逛,无意间看到了量柱擒涨停一书,看了前几页就被深深的吸引了,我觉得这是我看过的关于股票知识的最好最好的书籍,当时觉得相见恨晚,读过几小节后顿时全身轻松,如沐春风,根据缩量柱+倍量柱,今日就擒住了000721西安饮食!激动不已,感谢黑马王子!:victory:

苦命矿工 发表于 2010-11-5 18:54

苦命矿工 发表于 2010-11-5 18:56

乃中 发表于 2010-11-5 18:58

躲进小楼成一统,管它春夏与秋冬.

苦命矿工 发表于 2010-11-5 18:59

苦命矿工 发表于 2010-11-5 19:01

谢小树 发表于 2010-11-5 19:01

:( :( :L :(

玉蝴蝶 发表于 2010-11-5 19:06

向老师学习,继续努力

杨小小 发表于 2010-11-5 19:09

愿王子老师身体健康
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 黑马王子1105盘前预报:形而上学与量柱辩证(请验证科达股份)